StreetRacerKing7 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я думаю, что Слагар просто психанул. Он был так близко к цели, и вдруг такой облом. Вот и решил выместить злобу на первом встречном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Верно, психанул... Кроме того, у Кота была своя крайне интересная версия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Фортуната какая? я забыла? насчет нелюбви к крысам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Цитата какая? я забыла? насчет нелюбви к крысам? Ага: вроде бы, когда изувеченный лис полз из змеиного логова, маленький крысенок кидал в него камешками, прутиком тыкал (есть версия, что то был как раз еще малой Витч). Ну, и Слэг вроде бы его запомнил, чтобы потом завербовать и грохнуть/сдать лично в рабство. Странновато, а вдруг!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Если говорить о нелюбви к крысам, то далеко ходить не надо. ; ) Ведь Клуни убил мать Слагара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Фортуната у него прямо многоходовые планы)))) То отомстить Матиасу через Маттимео, то Витчу через кучу лет. Но вообще это не сходится. Объясню почему - Витч одних лет с Маттимео, не старше (как Сэм например) и в тот момент, когда Слэгар предположительно полз от Асмодэуса Витча не было в проекте как минимум еще год. Ну а если Витч даже старше Маттимео и возраста Сэма, то он все равно слишком мелкий диббун, чтобы швыряться камнями. Дети обычно так хулиганить начинают не когда совсем мелкие (как Сэм, который только должен был начинать гвоорить, а это год-два по человеческим меркам) Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.