Братиш Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Как вы думаете, откуда взялся этот крысеныш? Каково его происхождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Как вы думаете, откуда взялся этот крысеныш? Каково его происхождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вряд ли Слэгар убивал родителей Витча. Витч по ходу сюжета постоянно пресмыкается перед Слэгаром и постоянно говорит Маттимео "Мы со Слэгаром позаботились о поваре и миссис Полевкинс","Друзья-мои и Слэгара", "Мы с хозяином" До того как Слэгар отдал его Малькаррису Витч боготворит его. Так что вряд ли Слэгар убил его родителей. Поведение Витча в банде говорит о том, что скорее всего он был в бандах и прежде и скорее всего родители его давно умерли. Он не похож на новичка в банде, но он очень труслив и жалок, так что его не уважают и дразнят. Вообще он очень подлый и достаточно злой, но при этом любит хныкать(наверное так он пытается вызвать жалость) вызывая отвращение. Наверное Слэгар сманил Витча из какой нибудь банды обещаниями сделать из него работорговца и тд. Витч рад поначалу служить Слэгару и не стремится от него убежать или еще что. Также непохоже на то что под страхом перед Слэгаром у Витча к нему ненависть(из-за убийства родителей) Он боится и боготворит Слэгара, а в конце книги просто боится Воть... Далее - Маликаррис говорит о Витче "Крыса, что пришла из лесных земель бесполезна для нас" - то есть Витч-явно лесная крыса. Может даже из Леса Цветущих Мхов. Интересно, что Витч-одного возраста с Маттимео, который родился после войны с крысами Клуни. Может быть Витч-потомок кого-то из армии Клуни и лесной крыски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вот для завтравки пара стихов про Витча Витч( автор Суэйн) Я мелок для крысы , для мыши велик, Я верить хотел, но устал. Не слышали вы умоляющий крик Я вечно один среди скал. Но вы равнодушно взирали Как моя погибает душа Любили, дрались, убивали И жили в миру неспеша. А мне все хотелось ускорить, Убрать жар и лед вокруг Мне так надоело спорить Когда не поддержит друг Я жалко свернусь под камнем Я в грязь упаду под дождем Ветер и соль еда мне И поле - мой вечный дом. Я бы выколол ваши очи, Безразличные как у рыб, Я беззвучно заплачу в ночи Среди каменных серых глыб. Я не раб, но и я не свободен Не лететь мне по ветру вольно Кто б сказал, что на что-то я годен И что нужен кому-то довольно... Песенка Витча (автор крыска) Иду за Вами как собачка , Иду я, радуясь подачкам, Иду за Вами, улыбаюсь пинкам и тумакам. И путь шпиона выбираю я не сам. Припев. Хозяин, что прикажете, хозяин? Все будет как Вы скажете, хозяин! Все в точности исполню, лишь только Вы кивнете, Обиды я не помню, лишь только позовете- Я тут как тут, у Ваших лап. Слуга, шпион и верный раб. 2 Иду за Вами как собачка, Иду я, радуясь подачкам, Иду за Вами, улыбаюсь пинкам и тумакам. И путь в Малькаррис выбираю я не сам. 3 Бегу от Вас, испуганной собачкой, Бегу, не надо мне подачки, Бегу от Вас, пугаясь предательству, смертям. И в Темный Лес путь выбираю я не сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мммммм, интересные перспективы открываются. Но я думаю, что он не за просто так злой... какая здесь может быть причина? у меня есть предположения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 кто туту бродет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 учтите: я шпиОН! (ОЙ-Е пробалтался!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я думаю причины быть "злым" у Витча самые ни на есть банальные - он сирота, попал в банду, делает "что говорят" и все. так и пошло-поехало а к Маттимео я думаю у него личная ненависть по причине того что Маттимео имеет родителей и дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да, это так без сомнений я с вами согласна! Сами посудите, если взять например ребёнка из того дома, где сироты он конешно будет рад,Он найдёт родителей которые будут с лаской относится к нему , но если ево друг тоже хочет к таким же родителям , а родители его не берут, он конешно же будет пытаться к ним попасть в уютный дом любым способом. И тогда? А что тогда, тогда он и его друг станут врагами. у бедного друга сироты у которого ещ нет родителей будет их у него отнемать. И тут возникнет большая ссора, которая может плохо кончеться. Например: месть, бег из роддома , новое желище, будет искать себе новых друзей, которые могут им просто воспользоваться для общего дела( к примеру Слегар) Например: Когда он найдёт друга,он будет ему всё рассказывать, делиться с ним. Но когда он всё расскажет, а новый" верный" друг всё уже знает, он воспользуется с воим каким-то планом и внесёт в дело его. Ему становится плохо он еле дышит, и воспользовавшим этим новый "друг",его убирает. ЧТО ЯКОБЫ ОН ЕМУ НЕ НУЖЕН!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ты читаешь мои мысли?! если нет, и наши мнения совпадают - значит, так и есть. когда я размышлял о Витче, у меня возникали подобные предположения. я очень много "работаю" головой, но записываю мало. начинал историю (туту на меня влияние оказал фанфик "Отец и сын"), но после твоих заметок про то, что Витч - лесная крыса, у меня идея немного перестроилась. а что касается его зависти и т.п. - начал, но пока что у мень с этим стопор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну, типа узнали - помолчим в тряпочку! Есть интересны предположени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000063-000-0-0-1251352306 вот этот фанфик еще раскрывает прошлое Витча я думаю, что все таки лесная крыса, которая кочевала по бандам в качетве крысенка на побегушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 KPbICKA Еееей! Спасибо. Хоть кто-то со мной болтает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Оооо, какой жестокий фанфик! Да, думаю раскрывает... Но я не верю, что Витч способен убить кого-то! Тем более такую крошку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Братиш убиство вполне вероятно, потому что Витч не мог ослушаться приказа, ему некуда было податься..хотя в "Маттимео" Витч никого не убивал и оружия не носил. но косвенно он был причастен к убиствам тех же Летти Полевкинс и Гуго. Поэтому Витч и интересует меня как персонаж - он слишком злой, чтобы его можно было бы сделать мирным(психология хищника), но он и не такой злодей, чтобы его прямо мечом зарубить..Поэтом Брайан Джейкс, я думаю, и убил Витча посредством Слэгара, ибо не знал, что с ним делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 нда, точняк. мирным во всяком случае вряд ли. даже после всего он не хочет с ними оставаться... Злой по жизни. Наверное, он просто был озлоблен на других - никому не нужен, другие такие счастливчики довольные, а он...вообще, вся жизнь изломана. И вот эта озлобленность перешла в его "нормальное" состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 отвратительно! такую же тему мне прислали Рэдволльцы! как обухом по голове! кому интересно - поищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 досочиниваю фанфик! Есть интересная информация о Слэгаре? я уже столько начитался о нем, так что выводы соответствующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Братиш а что именно о Слэгаре? психоанализ его? жду фанфик!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 типа того. а над фанфиком еще пыхтю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 у меня стопор со злодеями. Придется книгу еще раз пересматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 кто нить хочет сказать что-нибудь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость lena Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 возможно витч просто потерялся или сбежал в раннем детстве и стал искать причины случившегося искать виноватых ну а дальше пошло поехало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Гм, все может быть... По-моему, Витч думал, что весь мир пошел против него, и потому он озлобился... lena пишет: дальше пошло поехало( Но, как бы то ни было, я думаю главная причина в том, что он действительно осталася без родителей... Версия "он потерялся" - вполне может быть... Или сбежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я весьма часто натыкался на версии о том, что он - сын Клуни. Но я сам считаю, что для Клуни он никто. Он просто удрал от своих родителей из юношеского желания стать крутым бандитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.