крыска Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Бриони/Покров примерные слова ороче идея клипа такая Бриони/Покров - друг или враг? Бриони размышляет - покров ей друг или враг Слишком поздно Ничего не спасти из имущества Ты смотришь вокруг, убираешь разрушения. Кажется все слова любви изчезли. Припев Мы любили друг друга, отдавали все друг для друга Ложь под прикрытием, итак - ты друг или враг Любить друг друга, жить друг для друга, итак - ты друг или враг, потому что я должна это знать Обещания - пустые мечты и глупое выказывание привязанности. Я трогаю твою руку - голограмма?Ты еще здесь? Припев. и еще раз Припев Витч песенка Хай Фай Беспризорник новый клип!!! всем обязателен к просмотру, можно под наркозом)) *уползла учиться* посвящается крысам Клуни)))идея песенки -Слэгара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Бриони/Покров примерные слова ороче идея клипа такая Бриони/Покров - друг или враг? Бриони размышляет - покров ей друг или враг Слишком поздно Ничего не спасти из имущества Ты смотришь вокруг, убираешь разрушения. Кажется все слова любви изчезли. Припев Мы любили друг друга, отдавали все друг для друга Ложь под прикрытием, итак - ты друг или враг Любить друг друга, жить друг для друга, итак - ты друг или враг, потому что я должна это знать Обещания - пустые мечты и глупое выказывание привязанности. Я трогаю твою руку - голограмма?Ты еще здесь? Припев. и еще раз Припев Витч песенка Хай Фай Беспризорник новый клип!!! всем обязателен к просмотру, можно под наркозом)) *уползла учиться* посвящается крысам Клуни)))идея песенки -Слэгара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я делала.. я делала 1, 5 года - по разным причинам не имея возможности. но как только она была-я-делала..и вот СМОТРИТЕ: Призрак - Розовый бинт (Агата Кристи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 подборочка клипов нашего сайта будет тут http://www.cluny.ru/cluny_video.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 KPbICKA Ух ты, сколько там видео)))))))) Надо посмотреть, надо-надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Луиза ты знаешь,Ю я ОЧЕНЬ советую тее посомтреть все то, что там на страничке выложено. я вчера сама все пересмотрела и прсото выпала из этого бренного мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 песня "Девиз Мордаунта" из 3х мушкетеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Новый клип про Великого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем смотреть этот клип! Я дико ржала под столом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сие творение вдохновило Ираиду-гадалочку на этот рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вау-вау!!! Круто!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Просмотрела почти все видео... Крутоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 KPbICKA Ого! Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 крыска Наслаждаюсь. Подбор музыки к клипам шикарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 в работе 2 клипа и оба про Сырокрадушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Итак... Сырокрад - Младший Лейтенант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Посмотрела) А на какой программе создаются эти шедевры?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Одноглазая Делаю в Pinnacle Studio, версии 9, или 11. Умеешь качать с торрентов? там есть. И я могу тебе на почту скинуть инструкцию, как работать с этой прогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Клип о Сырокраде и Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Клип про Витча, песня группы "Чернила для 5-го класса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Как часто клипы выходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Беррамот По мере фантазии и возможности (я их могу делать только по выходным). Где-то раз в три месяца. А тебе какие больше всего понравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 крыска Последний, про Витча. Слушал оооочень много раз.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Беррамот Я так рада, что он тебе понравился!! Я его очень долго делала. А у меня самой любимые клипы - это про Кати Сарк - про сгоревший корабль, часть про Мартина и Розу, все про Витча и про Клуни и крыску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 крыска Труд того стоил.) Эти я ещё не слушал! Надо посмотреть. Помню, смотрел про одного из офицеров Клуни. Там ещё песня "Лейтенант" была. Или как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.