крыска Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Беррамот Да, он здесь, в этом списке. Про Сырокрада. Можешь начать со странички Мультимедиа http://www.cluny.ru/cluny_video.html Там много клипов, необязательно моих, хороших (я делала подборку того, что нравится мне ) а чтобы посомтреть все мои клипы я тебе потом скину ссылку (на работе нет доступа в ютьюб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Буду ждать ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Беррамот держи! https://www.youtube.com/user/RattytheScourge/videos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 крыска Спасибо!) Я смотрю, там не только клипы по Рэдволлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Беррамот Да, если заинтересуешься- там по мультфильму Кенди Кенди (можно найти в сети) и немного по оркам из Властелина колец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 крыска Будет чем заняться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Беррамот Ну как просмотр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 крыска Очень понравился клип про Бриони и Покрова. Клип понравился больше, чем вся сюжетная линия в книге. Ещё посмотрел про возвращение Витча. И про Слэгара с Сэлой. (поправьте, если неправильно написал их имена) И ещё очень понравились клипы про небезызвестную Крыску и Клуни.) Пока только два прослушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Беррамот Я очень рада, что они тебе понравились! да, про Бриони и Покрова - самый первый и один из любимых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 крыска А по каким персонажам делать клипы сложнее, по тем, которые были в мультфильме или которые не были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Беррамот конечно, по тем, которых не было. приходится искать картинки. арт. вырезать по-всякому, и при этом клип все равно получается "картиночным", без вставок видеороликов и менее интересный. Я бы хотела, чтобы по Жемчугу Лутры был мультфильм, сделала бы клип про Ромску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Это скорее не клип, а слайд шоу под музыку. Но тоже круто.) Как раз Жемчуг Лутры на очереди. (Ага, после Ревизора, Капитанской Дочки и ещё чего-то. Эх...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Беррамот Ну Ревизор и Капитанская дочка это не Война и мир)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 крыска Логично.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Витч - когда ты злой Выложу и сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 О! Мой любимый клип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Очень понравился предпоследний клип про Витча. Честно, идея настолько хороша и мила, что она заслуживает отдельного рассказа с хэппи-эндом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 LostGhost Спасибо!! я так долго искала подходящую песню и чтобы голос детский. Если кто захочет написать зарисовку - я буду только рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 И она идеально вписалась.) Скажем, даже если немного совсем, пару абзацев и диалог, - но о его возвращении домой и счастливом спасении. Но я бы попыталась, хотя давно уже не описывала приключения зверей х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.