крыска Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 как сделать раздел удобнее? выложить ли серии мультсериала?если да-то всего или только 1й части? разделить клипы по авторам или по тому,кому они посвящены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 как сделать раздел удобнее? выложить ли серии мультсериала?если да-то всего или только 1й части? разделить клипы по авторам или по тому,кому они посвящены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 думаю, что нужно выложить серии по Рэдволлу - посетителям будет проще их искать а насчёт клипов - лучше по авторам. Ну а если честно, то по их "посвещаемости", а в качестве подгруппы - авторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 СЛЕГАРЧИК спасибо) я думаю вот как по авторам, а авторские клипы-по тому кому посвящены например клипы крыски - клипы про Клуни, Клипы про Витча и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вполне логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.