Гость Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Цитата (крыска @ 26.05.2017 - 11:47) Nipwort Особенно варение Констанции))) А я думаю жареный Бэзил таки вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вообще последние серии всех трех сезонов лучше не смотреть(( Или смотреть самое их начало. Моменты со смертью Клуни, Витча и Юадранга вообще не пересматриваю с 1-го просмотра. Правда с Витчем смотрела во время того ка кделала клипы, но без звука и пыталась "приучиться" к этим ужасным кадрам, но нифига((( корвалол потом все равно пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Цитата (крыска @ 5.06.2017 - 16:24)Вообще последние серии всех трех сезонов лучше не смотреть(( Или смотреть самое их начало. Моменты со смертью Клуни, Витча и Юадранга вообще не пересматриваю с 1-го просмотра. Правда с Витчем смотрела во время того ка кделала клипы, но без звука и пыталась "приучиться" к этим ужасным кадрам, но нифига((( корвалол потом все равно пить. Уж я их точно смотреть не могу. Это реально может закончится нервным срывом. А ещё в последних сериях меня бесит эта омерзительная концовка посвящённая мирюкам. Блин, ну как так? Все мои любимцы которых я так люблю и боготворю погибли, а Рэдволл цветёт и пахнет. Да ещё и Мартин издевательски красуется на стене. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Все последние серии сезонов это просто вынос мозга(( Все веселятся, а ты ревешь в три ручья, а от их веселья еще хуже =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.