крыска Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мне сегда было интеренсо. Они же абсолютно разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Притяжение за счет контраста, надо полагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Фортуната А потом это стало раздражать, что и следовало ожидать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А они дружили? Когда-то они были подельниками в пиратских походах, потом "кинули" друг друга, и с тех пор взаимно ненавидели. Бадранг выстроил форт, у Клогга же "бизнес" не задался, из-за чего - зависть к более удачливому бывшему корешу и новая злоба. Взаимные попытки укокошить друг друга. Нет врага опаснее, чем бывший друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Цитата Нет врага опаснее, чем бывший друг. В точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Хм, у них этой дружбой и не пахло... Не знаю, что у них там было в прошлом, но друзьями я их бы точно не назвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) их дружба вообще сомнительна как такова, и похоже способна длится лишь до того момента когда не надо делить золото или рабов. Ну прям как правительство в моей стране. Как включишь телек так и видишь одних Клоггов да Бадрангов, а сам себя чувствуешь на уровне раба в Маршанге. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Nipwort Добро пожаловать на форум!! Да вообще да, непонятно. Мне кажется они называли друг друга друзьями по какой-то своей причине (например, нужно было вместе кого-то атаковать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Спасибо за проявленное внимание уважаемая Крыска. Очень жаль что авторы этого мультсериала вообще не уделили внимания подробной проработки героев, получилась явная недосказанность. Ведь можно было растянуть мультик ещё на пару тройку серий где хоть эпизодично раскручивалось повествование их знакомства, ведь Клогг и Бадранг совсем не последнии персонажи в этой истории. Просто удивительно как прекрасно сумели стилизовать их образы художники которые их рисовали, но вот сценаристы совершенно подкачали обойдясь расплывчатыми намёками и запихав перспективную приключенческую историю в жутко урезанные 13 серий которых явно недостаточно для формирования всей глубины приключенческого рассказа. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Nipwort Зато у нас довольно большое раздолье для фанфиков - можно написать об их знакомстве почти все, что придет в голову и это вполне могло быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.