крыска Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Когда Кейла и Бром освободили оставшихся рабов. Я ее первую увидела.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Финальная битва.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Две последних серии, где убили Розу и Феллдо и ещё прикольная серия, когда Бром, Феллдо и Мартин дурили стражников... Типа у них там лихорадка, а Бром ещё вовсю глотку орал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Мне больше первая понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Мне нравится серия, где Феллдо спас Селандину. Такая романтичная и еще все живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.