Перейти к содержанию

Хотелось ли вам лично попасть в банду/отряд/команду любимого злодея?

Рекомендуемые сообщения

Зная свой характер, могу с уверенностью сказать, что точно не завоевателем, не воином и даже не кем-то в компании своих любимых злодеев. А вот полетать и побродить по Стране Цветущих Мхов, поговорить с ее обитателями, понаблюдать за их жизнью, покопаться в каких-нибудь старых летописях, послушать разные истории, сказки-это по моей части... Хотя доказать свои мирные намерения будет непросто-с такой-то чешуйчато-крылатой внешностью.)

Чёрное Крыло

здорово)) а мне всегда хотелось затесаться в команду Клуни простым рядовым и участвовать в учениях, сидеть у костра, строить вместе осадную башню, идти на фуражирование, болтать с крысами...

Хотелось попасть простым солдатом и в Маршанк. у них там так интересно!! а вот к Слэгару в банду я боялась)

KPbICKA

Зато в компании Слэгара есть Витч.))

Кстати, если говорить о времени, в которое мне хотелось бы попасть, то это конечно дорэдволльские времена-Страна Цветущих Мхов во времена правления Вердоги и даже еще раньше, тот момент, когда сама крепость Котир только начинала строиться. Мне всегда было интересно, кто же ее основал. А еще интересно, как Вердога и Унгатт-Транн жили у себя на родине, вместе с отцом Смертельное Копье.

Чёрное Крыло пишет:

ато в компании Слэгара есть Витч.))

Это весомый аргумент)))))

а я бы хотела попасть во времена Матиаса и Клуни - получается там был какой-то небольшой временной затор с приключениями (юыли приключения в древности а потом много мирных сезонов, что даже стали гвоорить что не нужны Воины), а там именно просыпается все и новые приключения ждут всех)

Нет)Я хотела бы побродить по окрестностям и зайти в само аббатство.Я хотела бы пообщаться с героями из книги.Ещё хотела бы пообщаться с Клуни и возможно завести с ни роман sm19.gif Не подумайте плохого.Я не зоофилка)Просто я от него балдею.

Синди пишет:

.Ещё хотела бы пообщаться с Клуни и возможно завести с ни роман

Я тебя понимаю)))) "Я люблю, тебя, Клуни" часть 1 и 2 не просто так были написаны =D sm67.gif

Я хотел бы быть в команде хищников типа Фераго или Дамуга Клыка, которые прислушиваются к своим подчинённым. Разумеется, офицером)))

• 4 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Хоть сайт и про Клуни, скажу прямо не хотел бы в его орду, где за малейшую ошибку он меня бы хвостом проткнул насквозь и пожарил.

Хотелось бы в банду Слэгара его соратником, или простым рядовым в Маршанк.

Цитата (Слэгар @ 1.06.2017 - 17:29)
Хоть сайт и про Клуни, скажу прямо не хотел бы в его орду, где за малейшую ошибку он меня бы хвостом проткнул насквозь и пожарил.

Хотелось бы в банду Слэгара его соратником, или простым рядовым в Маршанк.

А ты думаешь что в Маршанке сладкая жизнь? На счёт банды Клуни я тоже не горю желанием туда попасть он немного жесток cm1.gif. А вот Слэгар думает только о себе и ждать от него помощи в трудной ситуации явно не стоит, хотя может я ошибаюсь.

Вот я бы хотел попасть в команду Бадранга, и не важно рядовым или офицером, главное научится хорошо стрелять из лука и владеть холодным оружием, чтоб в финальной битве я мог во все оружии встретится с Мартином и разобраться с ним раз и навсегда. А если мне не удалось бы его убить, то уверен мой бой его максимально ослабил и Бадранг воспользовавшись его усталостью точно вышел бы победителем, а это для меня самое главное t3807.gif

Изменено пользователем Nipwort

Цитата (Nipwort @ 1.06.2017 - 18:26)
А ты думаешь что в Маршанке сладкая жизнь? На счёт банды Клуни я тоже не горю желанием туда попасть он немного жесток cm1.gif. А вот Слэгар думает только о себе и ждать от него помощи в трудной ситуации явно не стоит, хотя может я ошибаюсь.

Даже если и не стоит ждать помощи. для тебя как и для меня главное победа главаря, если бы он кинул меня как тех ласок у горы, то увидев рэдволльцев я бы попытался хоть одного но убить или хотя-бы ранить.

Слэгар

То есть тебе без разницы предал бы тебя Слэгар или нет, ты всёравно был бы ему предан и готов жертвовать жизнью ради него?

Цитата (Слэгар @ 1.06.2017 - 22:27)
Зная предательскую натуру лиса - да, даже если бы он меня кинул посреди Малькарриса.

Прими моё уважение. Твоя преданность не знает границ, и это классно sm45.gifsm45.gifsm45.gif

Ну, а что тебя так тянет в Маршанк? Я лично рвусь туда ради спасения Бадранга и вряд ли смогу в итоге выжить, а ты что там будешь делать?

Цитата (Nipwort @ 1.06.2017 - 22:45)
Прими моё уважение. Твоя преданность не знает границ, и это классно sm45.gifsm45.gifsm45.gif
Ну, а что тебя так тянет в Маршанк? Я лично рвусь туда ради спасения Бадранга и вряд ли смогу в итоге выжить, а ты что там будешь делать?

За тем же, за чем и ты. Первом делом Кривозуба достану из ямы, хотя он сам оттуда вылез. Потом срублю сетку на стене, а к этому времени Мартин Бэдранга еще не убьет, и потом сразу ринусь сзади Мартина убивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...