Перейти к содержанию

Хотелось ли вам лично попасть в банду/отряд/команду любимого злодея?

Рекомендуемые сообщения

Цитата (Nipwort @ 1.06.2017 - 23:53)
Слэгар
sm45.gifsm45.gifsm45.gif тогда похоже у нас есть большой шанс победить t3807.gift3807.gift3807.gif Спасибо за помощь, а то я подумал что придётся воевать в одиночку.

Тем более, если Кривозуб будет признателен и тоже с нами пойдет, Мартина мы грохнем 100%

Цитата (Слэгар @ 1.06.2017 - 23:53)
Тем более, если Кривозуб будет признателен и тоже с нами пойдет, Мартина мы грохнем 100%

Да я уже и не сомневаюсь в этом t3807.gif

Изменено пользователем Nipwort

Цитата (Nipwort @ 2.06.2017 - 00:08)
Да я уже и не сомневаюсь в этом t3807.gif

Потом через много лет Клуни такой высадился на берег, а там Цармина торчит, никакого аббатства и в помине нету)) t3807.gift3807.gift3807.gif

• 2 месяца спустя...

При всей моей дарковости... всё же нет. Не очень люблю зависеть от кого бы то ни было, равно как и раз и навсегда отсекать себя от, опять же, кого бы то ни было. У меня был бы выбор - либо добро, либо зло. А я хотела бы поговорить, например, что с теми, что с другими. Да и я просто, по правде говоря, понимаю: ничем хорошим моё общение с лайтами/дарками на правах лайта/дарка не закончилось бы. Дарки меня бы прирезали, лайты - выгнали. Да и боец из меня никакой. Разве что, стоять ночным часовым...

Потому - выбираю позицию третьей силы. Либо нейтралитет, либо война и с теми, и с другими.

• 5 месяцев спустя...

Быть пушечным мясом на побегушках у кого-то вообще нет желания. Разве что для того, чтобы перегрызать глотки "хорошим", Матиасу, например, или Мартину, а то надоели своим мерисьюшным читерством) Или ради спасения любимого персонажа.

Изменено пользователем BlackVision

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...