крыска Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 перекопирую с рэдволл форума свою темку-хотелось бы узнать ваше мнение Хотелось бы пообсуждать-сравнить хищников-диббунов. В книгах у них довольно нелегкая и зачастую печальная судьба, хищники -диббуны в отличие от диббунов-рэдволльцев лишены так называемого беззаботного детства. Их довольно мало в книгах, поэтому давайте сравним и пообсуждаем-из кого бы например из этих диббунов получился бы настоящих хищник-завоеватель,например? я начну - если сравнить Клитча, Гоффу(Саламандастрон) ,Витч(Поход Матиаса), Покров(Изгнанник), Неистовый Рыж(Клятва Воина), Риддига(Легенда о Люке) я бы сказала что ихз всей этой компании главным стал бы Клитч. Почему? Он из всех вышеперечисленных ребят в банде нес одну из главных ролей - хоть его отец и на словах отнгосился к нему снисходительно - Клитч входил в состав офицеров, с которыми Фераго обсуждал планы, Клитч умеет убивать(даже например своих - сцна в конце), Клитч не особо боится сражения, стрел, командует отрядами и придумывает планы. Клитч как сказать-воспитан наиболее благоприятно для образа жизни, который вели и ведут хищники, так что если бы конечно книга не должна была бы кончиться гут, то все шансы на прекрасную военную карьеру и остальную жизнь у Клитча были. Далее- Гоффа - помощник Клитча. Его обязанности-помогать Клитчу и он с ними я скажу справляется. Гоффа так же я думаю учавствовал в сражениях, ибо его нападение на боегого зайца, пусть и неудачное,показывает что сражаться ему а может и убивать своим копьем не в новинку. Неистовый Рыж. В банде играет незначительную роль, но велика беда-начало. У него есть потенциал как-то выдвинуться-он достаточно умен чтобы использовать выгодное положение, ддостаточно хитер, чтобы не дать себя убить. Рыж все таки на плаву. Далее по роли в бандах, я бпоставила все-таки Покрова. Несмотря на свое рэдволльское воспитание, Покров умеет убивать, хотя делает вещи, которые никто из вышеперечисленных реальных участников бан не сделал-та же сцена с лисами,которые чуть ли не расправились с ним. В отличие от Клитча-Покров довольно истеричен и делает все не для того, чтобы как-то возвыситься, а чтобы отомстить Рэдволльцам и отцу. С таким отношением в банде пропадешь( Витч. ((( Итак, Витч. В банде играет роль шпиона и на вид в бандах не впервой, но ему тотально невезет. В отличие от Клитча, Гоффы, Неистового Рыжа(над ним все смеются но тихо) - над Витчем издеваются все-от рабов до Слэгара, Витч никак не может найти "себя" в банде. или банда г или еще что.. Витч труслив и думаю вряд ли когда-то сражался Риддиг из Легенды о Люке показан поверхностно, папаша конечно у него зло, видно что это птица полета Витча-мелкий член банды присоединяемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 перекопирую с рэдволл форума свою темку-хотелось бы узнать ваше мнение Хотелось бы пообсуждать-сравнить хищников-диббунов. В книгах у них довольно нелегкая и зачастую печальная судьба, хищники -диббуны в отличие от диббунов-рэдволльцев лишены так называемого беззаботного детства. Их довольно мало в книгах, поэтому давайте сравним и пообсуждаем-из кого бы например из этих диббунов получился бы настоящих хищник-завоеватель,например? я начну - если сравнить Клитча, Гоффу(Саламандастрон) ,Витч(Поход Матиаса), Покров(Изгнанник), Неистовый Рыж(Клятва Воина), Риддига(Легенда о Люке) я бы сказала что ихз всей этой компании главным стал бы Клитч. Почему? Он из всех вышеперечисленных ребят в банде нес одну из главных ролей - хоть его отец и на словах отнгосился к нему снисходительно - Клитч входил в состав офицеров, с которыми Фераго обсуждал планы, Клитч умеет убивать(даже например своих - сцна в конце), Клитч не особо боится сражения, стрел, командует отрядами и придумывает планы. Клитч как сказать-воспитан наиболее благоприятно для образа жизни, который вели и ведут хищники, так что если бы конечно книга не должна была бы кончиться гут, то все шансы на прекрасную военную карьеру и остальную жизнь у Клитча были. Далее- Гоффа - помощник Клитча. Его обязанности-помогать Клитчу и он с ними я скажу справляется. Гоффа так же я думаю учавствовал в сражениях, ибо его нападение на боегого зайца, пусть и неудачное,показывает что сражаться ему а может и убивать своим копьем не в новинку. Неистовый Рыж. В банде играет незначительную роль, но велика беда-начало. У него есть потенциал как-то выдвинуться-он достаточно умен чтобы использовать выгодное положение, ддостаточно хитер, чтобы не дать себя убить. Рыж все таки на плаву. Далее по роли в бандах, я бпоставила все-таки Покрова. Несмотря на свое рэдволльское воспитание, Покров умеет убивать, хотя делает вещи, которые никто из вышеперечисленных реальных участников бан не сделал-та же сцена с лисами,которые чуть ли не расправились с ним. В отличие от Клитча-Покров довольно истеричен и делает все не для того, чтобы как-то возвыситься, а чтобы отомстить Рэдволльцам и отцу. С таким отношением в банде пропадешь( Витч. ((( Итак, Витч. В банде играет роль шпиона и на вид в бандах не впервой, но ему тотально невезет. В отличие от Клитча, Гоффы, Неистового Рыжа(над ним все смеются но тихо) - над Витчем издеваются все-от рабов до Слэгара, Витч никак не может найти "себя" в банде. или банда г или еще что.. Витч труслив и думаю вряд ли когда-то сражался Риддиг из Легенды о Люке показан поверхностно, папаша конечно у него зло, видно что это птица полета Витча-мелкий член банды присоединяемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 перекопирую с рэдволл форума свою темку-хотелось бы узнать ваше мнение Хотелось бы пообсуждать-сравнить хищников-диббунов. В книгах у них довольно нелегкая и зачастую печальная судьба, хищники -диббуны в отличие от диббунов-рэдволльцев лишены так называемого беззаботного детства. Их довольно мало в книгах, поэтому давайте сравним и пообсуждаем-из кого бы например из этих диббунов получился бы настоящих хищник-завоеватель,например? я начну - если сравнить Клитча, Гоффу(Саламандастрон) ,Витч(Поход Матиаса), Покров(Изгнанник), Неистовый Рыж(Клятва Воина), Риддига(Легенда о Люке) я бы сказала что ихз всей этой компании главным стал бы Клитч. Почему? Он из всех вышеперечисленных ребят в банде нес одну из главных ролей - хоть его отец и на словах отнгосился к нему снисходительно - Клитч входил в состав офицеров, с которыми Фераго обсуждал планы, Клитч умеет убивать(даже например своих - сцна в конце), Клитч не особо боится сражения, стрел, командует отрядами и придумывает планы. Клитч как сказать-воспитан наиболее благоприятно для образа жизни, который вели и ведут хищники, так что если бы конечно книга не должна была бы кончиться гут, то все шансы на прекрасную военную карьеру и остальную жизнь у Клитча были. Далее- Гоффа - помощник Клитча. Его обязанности-помогать Клитчу и он с ними я скажу справляется. Гоффа так же я думаю учавствовал в сражениях, ибо его нападение на боегого зайца, пусть и неудачное,показывает что сражаться ему а может и убивать своим копьем не в новинку. Неистовый Рыж. В банде играет незначительную роль, но велика беда-начало. У него есть потенциал как-то выдвинуться-он достаточно умен чтобы использовать выгодное положение, ддостаточно хитер, чтобы не дать себя убить. Рыж все таки на плаву. Далее по роли в бандах, я бпоставила все-таки Покрова. Несмотря на свое рэдволльское воспитание, Покров умеет убивать, хотя делает вещи, которые никто из вышеперечисленных реальных участников бан не сделал-та же сцена с лисами,которые чуть ли не расправились с ним. В отличие от Клитча-Покров довольно истеричен и делает все не для того, чтобы как-то возвыситься, а чтобы отомстить Рэдволльцам и отцу. С таким отношением в банде пропадешь( Витч. ((( Итак, Витч. В банде играет роль шпиона и на вид в бандах не впервой, но ему тотально невезет. В отличие от Клитча, Гоффы, Неистового Рыжа(над ним все смеются но тихо) - над Витчем издеваются все-от рабов до Слэгара, Витч никак не может найти "себя" в банде. или банда г или еще что.. Витч труслив и думаю вряд ли когда-то сражался Риддиг из Легенды о Люке показан поверхностно, папаша конечно у него зло, видно что это птица полета Витча-мелкий член банды присоединяемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 перекопирую с рэдволл форума свою темку-хотелось бы узнать ваше мнение Хотелось бы пообсуждать-сравнить хищников-диббунов. В книгах у них довольно нелегкая и зачастую печальная судьба, хищники -диббуны в отличие от диббунов-рэдволльцев лишены так называемого беззаботного детства. Их довольно мало в книгах, поэтому давайте сравним и пообсуждаем-из кого бы например из этих диббунов получился бы настоящих хищник-завоеватель,например? я начну - если сравнить Клитча, Гоффу(Саламандастрон) ,Витч(Поход Матиаса), Покров(Изгнанник), Неистовый Рыж(Клятва Воина), Риддига(Легенда о Люке) я бы сказала что ихз всей этой компании главным стал бы Клитч. Почему? Он из всех вышеперечисленных ребят в банде нес одну из главных ролей - хоть его отец и на словах отнгосился к нему снисходительно - Клитч входил в состав офицеров, с которыми Фераго обсуждал планы, Клитч умеет убивать(даже например своих - сцна в конце), Клитч не особо боится сражения, стрел, командует отрядами и придумывает планы. Клитч как сказать-воспитан наиболее благоприятно для образа жизни, который вели и ведут хищники, так что если бы конечно книга не должна была бы кончиться гут, то все шансы на прекрасную военную карьеру и остальную жизнь у Клитча были. Далее- Гоффа - помощник Клитча. Его обязанности-помогать Клитчу и он с ними я скажу справляется. Гоффа так же я думаю учавствовал в сражениях, ибо его нападение на боегого зайца, пусть и неудачное,показывает что сражаться ему а может и убивать своим копьем не в новинку. Неистовый Рыж. В банде играет незначительную роль, но велика беда-начало. У него есть потенциал как-то выдвинуться-он достаточно умен чтобы использовать выгодное положение, ддостаточно хитер, чтобы не дать себя убить. Рыж все таки на плаву. Далее по роли в бандах, я бпоставила все-таки Покрова. Несмотря на свое рэдволльское воспитание, Покров умеет убивать, хотя делает вещи, которые никто из вышеперечисленных реальных участников бан не сделал-та же сцена с лисами,которые чуть ли не расправились с ним. В отличие от Клитча-Покров довольно истеричен и делает все не для того, чтобы как-то возвыситься, а чтобы отомстить Рэдволльцам и отцу. С таким отношением в банде пропадешь( Витч. ((( Итак, Витч. В банде играет роль шпиона и на вид в бандах не впервой, но ему тотально невезет. В отличие от Клитча, Гоффы, Неистового Рыжа(над ним все смеются но тихо) - над Витчем издеваются все-от рабов до Слэгара, Витч никак не может найти "себя" в банде. или банда г или еще что.. Витч труслив и думаю вряд ли когда-то сражался Риддиг из Легенды о Люке показан поверхностно, папаша конечно у него зло, видно что это птица полета Витча-мелкий член банды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот меня всегда интересовало: неужели у всех хищников настолько шаблонные характеры, что они ну всегда ненавидят своих детей? Должны же быть родительские инстинкты, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот меня всегда интересовало: неужели у всех хищников настолько шаблонные характеры, что они ну всегда ненавидят своих детей? Должны же быть родительские инстинкты, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Taneli Инстинктов у них быть не может, поскольку БД наделил их ну очень человеческими качествами. А у людей инстинктов нет. (если только кто сам опустится до животного уровня...) А характеры у них вовсе не шаблонные. Например, отношения между Покровом и Свартом отличаются от отношений между Клитчем и Фераго (прости крыска за повторение твоих слов), или от отношений между Селой и ее сыном (называйте как хотите, хоть Слэгар, хоть Куроед). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Taneli Инстинктов у них быть не может, поскольку БД наделил их ну очень человеческими качествами. А у людей инстинктов нет. (если только кто сам опустится до животного уровня...) А характеры у них вовсе не шаблонные. Например, отношения между Покровом и Свартом отличаются от отношений между Клитчем и Фераго (прости крыска за повторение твоих слов), или от отношений между Селой и ее сыном (называйте как хотите, хоть Слэгар, хоть Куроед). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Отличаться-то отличаются. Но если говорить о них более общо, то все хищники ненавидят своих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Отличаться-то отличаются. Но если говорить о них более общо, то все хищники ненавидят своих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Taneli В случае со Слэгаром получается, что он ненавидел свою мать, а не она его. Это если судить по его словам. А так мне как-то не верится в это... Все-таки кажется, что он был к ней привязан. Просто произнес такие слова, чтобы себя успокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Taneli В случае со Слэгаром получается, что он ненавидел свою мать, а не она его. Это если судить по его словам. А так мне как-то не верится в это... Все-таки кажется, что он был к ней привязан. Просто произнес такие слова, чтобы себя успокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Она его тоже не считала за сына, судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Она его тоже не считала за сына, судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.