крыска Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ваш список!!! а вот мой) Воин Рэдволла Клуни Хлыст конечно же))), далее все его крысы, но я все таки минимизирую по самой любимости - итак это Сырокрад, Краснозуб и Рваноух Война с Котиром Ясеневая Нога Поход Маттиаса ВИТЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!! Мэриел из Рэдволла Кривоглаз Саламандастрон Клитч и Гоффа Мартин Воитель Гуррад, Хиск и Вульп Колокол Джозефа как-то никто особо не зацепил Изгнанник ну тут ясное дело Покровушка! Жемчуг Лутры Ромска Дозорный Отряд Чихун и Чесун Белые Лисы хорек Чернохвост =) он такой ух! Легенда о Льюке никто не зацепил Последняя битва Гранд Фрагорль Талисман из Рэдволла ну тут ясен пень Волог и Ифира Трисс Воительница никто не зацепил Меч Мартина крошка Рыж!!!! Клятва Воина Шрад и Фрита Остров королевы Джифра и Питру Непобедимая Муди Моди никто особо не зацепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rogan Bor Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Любимые отрицалы: Клуни, Фераго, , Слэгар, Моккан, Ублаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ваш список!!! а вот мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Воин Рэдволла - Клуни и Доходяга. Котир - Кладд Поход Матиаса- тут никто не зацепил, хотя Витча просто по-человечески жаль. Мэриэл из Рэдволла - тут вроже никого и нет Саламандастрон - Клитч и Гоффа Мартин Воитель - Хиск и Бадранг, Колокол Джозефа - немного Сильваморта. Изгнанник - Голубика и Покров, хотя к последнему отношение довольно-таки двустороннее - с одной стороны хороший персонаж, а с другой - что-то в нем от Витча есть, а мне такие типы ну не очень нравятся. Жемчуг Лутры - ясно дело, Ублаз. На мой взгляд, один из самых удачных отрицалов. Дозорный Отряд - по-мойму, никого такого не припоминаю. Белые Лисы - Чернохвост и Вэннана Легенда о Льюке - ласка с длинным именем (та, которая Шларисс призывала) Последняя Битва - немного Гранд Фрагорль, но это так... Талисман из Рэдволла - Волог и Ифира Меч Мартина - никого Трисс Воительница - Теззин и Длинношей Клятва Воина - Шрад и Фрита Остров Королевы - Питру и Атунра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Непобедимая Муди Моди Э-хе-хе-хе :3 Вообще она так даже куда лучше звучит и уж куда правдивее. Хотя речь не об этом. В общем, так. Воин Рэдволла Клуни и Призрак. Война с Котиром Беда. Поход Маттиаса Камнекрап. Мэриел из Рэдволла Клыкач. И даже не спрашивайте, почему. Саламандастрон Фарран. Мартин Воитель Бадранг!11 хотя, думаю, это был глупый вопрос =D Колокол Джозефа Сильваморта. Изгнанник Как-то что-то никто. Жемчуг Лутры Ромска. Ну это у нас тоже с Крыской общее.) Дозорный Отряд Дамуг. Белые Лисы Моккан. Легенда о Льюке Тоже так же, как и у Крыски. Все они там какие-то... ну не приглянулись, и всё тут! Последняя битва Те братья-крысы. Рвущий Клык и Свирепый Глаз, вроде. Талисман из Рэдволла Никто что-то не привлёк. Трисс Воительница Плагг. Меч Мартина Полкотлеты =D это его "хрумк" я просто обожаю, честно.) Мудя... тьфу, простите-простите, раскаиваюсь, "Непобедимая Моди" Виска (вроде, так его звали). Остальные книги, увы-увы, не читал.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Taneli слушай, как раз забыла-мне тоже Камнекрап оч нра и Клыкач))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 KPbICKA Клыкач - это кто? а то я не помню. Кажется, какой-то крыс... Но я не уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ифира в Мэриел из Рэдволла он спорил постоянно с Кривоглазом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А, он еще матушку Меллус убил! Он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А, он еще матушку Меллус убил! Он? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Воин Рэдволла - Клуни, Кроликобой. Поход Маттиаса - Трёхпалый. Мэриел из Рэдволла - Кривоглаз с командой. Саламандастрон - Фераго, Фарран, Детбраш. Колокол Джозефа - Лисоволк. Изгнанник - Сварт Шестикогть!!! Ещё Зигу, Агал и Темнуха. Жемчуг Лутры - Барранка, Ромска, Расконса. Дозорный Отряд - Чесун и Чихун, если их можно назвать отрицалами. Белые Лисы - Чернохвост. Легенда о Льюке - Почему-то никто. Вообще, в этой книге з положительных переживал, особенно за Льюка. Последняя Битва - Клык и Глаз, ясен пень. Трисс Воительница - Плагг Огнехвост, его команда и принц Блэдд, сваренный в каше. Меч Мартина - Тоже больше положительные нравились. Из отрицалов отмечу разве что Кливера (то, кто присматривал за сыночками Вирги, жаль, что Рага Бол его прищучил. Клятва Воина - Шрад и Фрита. Остров королевы - Хриплый Обжора и его банда. Непобедимая Моди - Виска, Кодж Огузок, Грантан Кердли, дурачок Джанго, старухи Глурма и Лаггл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Надо книги перечитывать, многое из головы вылетело.. Пока напишу тех, кого неплохо помню. Воин Рэдволла Призарк. Но именно по мультфильму, ибо мультфильм был у меня до знакомства с книгами. Собственно, из-за этой черной красноглазой морды и захотелось сериал посмотреть. Правда, Джейкс быстренько оставил меня с носом, но это уже другая история. Война с Котиром Вердога. Саламандастрон Фераго и Клитч. Мартин Воитель Бэдранг. Это даже не обсуждается. Изгнанник Покров. Жемчуг Лутры Ласк. Ящер же, дальний родственник как-никак. Талисман из Рэдволла Роган Бор. Остров королевы Кошачья семейка. Редко вижу такое в этих книгах, а котов вообще обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Призрак) Люблю таких, таинственных и загадочных, типа "асассин") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.