крыска Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Встречаем нашего нового художника - Одноглазую! Великий))) Не только рэдволльский арт можно увидеть вот тут. http://vk.com/ash_star_and_volchonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 спасибо, что выложили мои рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Одноглазая Жду еще!!! Желательно с Великим )Можно еще Черноклыка.. в общем, всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 крыска Будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот Черноклык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Одноглазая ОГО!!!! я даже не ожидала подобной красоты так быстро! Он прекрасен! А можно Рваноушу поймавшего Матиаса))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Извините меня, получилось нарисовать только Рваноушу (Матиаса совсем перекорежило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Одноглазая О крысиные боги, он просто прекрасен!!!!! И так быстро получается! А ты на планшете рисуешь, да? что это за программа (может быть и мне освоить?) Еще хочу Витча и Сыра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 крыска Да, на планшете, рисую в обычном фотошопе Photoshop Touch - вот название. Желаю удачи в освоении программы, там все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Одноглазая а где ее можно скачать? дай плиз ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Рисунки на сайте, обновляй главную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Рваноух какой-то слишком целоухий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Намальный Рваноух! Очень зловещий) Пусть ухи будут рваные у врагов! Бугогашеньки. Одноглазка, классный стиль! И мало картинок. Так низя) Эстетически не насытиться) Еще рисуй! P.S. Ты эта...не переживай, если матиаса "корежит". На самом деле эт норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 эх... не помню где качала уже( Спасибо, постараюсь рисовать почаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот Витч, простите за такую задержку... кого теперь нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Одноглазая ЭТО ПРЕКРАСНО!!!! мой любимый персонаж из второй части! СПАСИБО!какие у него глазки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Призрака, если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Рисунки на сайте! Проверяем главную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Одноглазая Витч порадовал: эдакий мелкий засранец.)) Эх, давно меня тут не было - а какие художники появились!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Призрак нарисован! Автор не смогла его выложить, так что выкладываю я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ТЕБЕ спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Решила выложить и этот арт.. Перерисовала аватарку себе Скажу по секрету... Одноглазая горько оплакивала смерть Доходяги.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Трогательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Яркий рисунок на Новый Год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.