Стальнолапка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Где-то крысенок жил на суше. Не волгуйтесь, жив он по сей день. И он подумал:«голодать мне негоже», И пошел на свою тень. Спустя какое-то время Он вышел на море сине. И тут же решил:«раз судьба шлет мне зов, Не пожалею на корабль я дров». Но тут такое счастье- Случилось днем ненастье. Приплыл подбитый корабль И много дров таскать не надо. На корабле экипаж, Готовый сожрать хоть мираж. Крысенок принес им питания, А они взяли его на воспитание. И вот, спустя несколько лет Клуни-крыса ел обед. Когда на корабль напали, А пираты ничего не знали. Клуни забил тревогу И вызвал себе подмогу. Так он спас свой дом От превращения в лом. И стал он капитаном, Так как прежнего уж не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот Клуни плывет, Рассекая моря. Команды орет И пинает не зря. Какая удача! Мирняцкий корабль. Легка ведь задача- Всего достать сабли. И слышен уж хохот, И слышны команды. «На абордаж, Мои храбры ребята!» Вновь закипел восхитительный бой. Раз Клуни весел, Мирняк, так не ной. И вот уже празднуется Вновь победа. И вот уж готовится Три обеда. Но эта победа- Одна из трехста. Да Клуни-то молод Он молод всегда. Он дальше плывет, Рассекая моря. Берегись, мирняк, Ты Клуни Хлыста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мои стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отличное стихотворение! сегодня выложу в стихи о Клуни =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ХОРОШИЕ СТИХИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Очень хорошие Продолжай сочинять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.