Луиза Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Полосатый проныра пишет: А кто забрасывает? Я пишу помаленьку))) Правда проза пишется намного легче...стихи лишь под настрой... Да, потому что многие таланты забрасывают начатое дело (значит ты не из них))). Да, все пишут помаленьку))). Вообще Тютчев (или Фет) писал: Писать стихи - это труд. Поистине АДСКИЙ труд. У меня вообще так всё идёт: главное начать. Начала, чтобы ни будь писать и пишу, и пишу, и пишу... И как попрёт вдохновение, что сама ни замечаю, как всё уже готово (хотя так не всегда))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Золотая подлиза =) Держи, я выложил) Луиза С поэтом нельзя не согласиться))) Да и вообще на самом деле так всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Полосатый проныра Я вообще пыталась красивый стих про природу написать, но не фига не вышло(( А про волка почему - то получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Потому что про волков больше знаешь... А природа она такая, её надо уметь описать и даже красиво... И желательно даже о ней писать видя или хотя бы представляя то, о чём пишешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Полосатый проныра Я же не в городе живу, а в поселке городского типа. Стоит взглянуть в окно и вся прекрасная природа перед тобой (особенно с нашим домом лес). Но меня вдохновляет природа небольшую малость. Лишь сама проза и поэзия вдохновляет меня. Начиталась красивых и грустных стихов про волков - и предо мной собственный стих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тогда советую прочитать в следующий раз Есенина) Он неплохо о природе писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 О, как Есенина я обожаю! Он писал не только про природу, но и про животных (что меня очень радует). Он в даже в обычной, дряхлой корове может найти то, что другие не найдут. И через свои стихи о животных он как бы сострадает их участи и судьбе. П.С. У меня 2 сборника его стихотворений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Луиза пишет: О, как Есенина я обожаю! согласен, он хорошо описывает природу)) но мне скорее его мордаха порадовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Луиза А он разве не навевает хорошего настроя для описания природы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Золотая подлиза=) пишет: но мне скорее его мордаха порадовала)) В смысле? Полосатый проныра Навевает, но дело не только вдохновении, но ещё и в самом написании. Ну, не знаю, про зверей получается, а про природу - нет. Может не судьба?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Луиза пишет: В смысле? ты что, его никогда не видела ?ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Видела на фотках. Ну, ни че, симпатичный поэт) Жаль, только покончил он самоубийством(( По моему все гении - немного сумасшедшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Луиза ну а я о чем)) мда, за то, что он повесился - не скажешь, что он нормальный Х_Х Хотя порой нормальные ведут себя как сумасшедшие..хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сила выбора Барсук снова одинок. А не помочь ему никак, Ведь жизни его срок К концу пришёл, вот так. Больно на него смотреть - Свет померк в глазах. Тоска испортила "портрет", Печать поставив раз. Друзья покинули его, Так просто, без причины. Лишь больнее от того, Что нет у него силы. Пара смелых поворотов И он - это не я. Буду ко всему готов - Со мной мои друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ура, хоть что-то сумел написать в этой кутерьме дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 наконец-то прочитала. грустно но жизнеутверждающе!! все будет хорошо! а те кто покинул простоо так-и не были друзьями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Крыска) ты первая, кто с первого раза уловил смысл написанного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Связь В глубине души рождённая. Внутри себя взращённая. Живёт на свете связь - Силы ей не занимать. С ней ты защищёнее, И только восхищённее Все вокруг становятся, Когда не остановится Вращенье внутри вас. И легко её держать, И даже поднимать И просто даже возвести, Но куда проще подвести. Вот и от того та связь редка, Но на то она сладка, Чтобы к ней стремиться И не расшибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Стихи есть ещё... Самое весёлое, не помню, как их писал... Если интересно, в личку напишу почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Полосатый проныра Отличные стихи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Любовная дрожь в сердце - Теплеет сразу на душе, Словно светит туда солнце, Темноты растворяя лучи. Заполняет душу тоска, Если быть не рядом. Но тот час убегает она, Встречаемся когда мы взглядом. На земле радостно жить , Где родные тебя любят. И замечательно быть И знать, что тебя не забудут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Одиночество. Боль в тишине. Холодное творчество. Лай в темноте. Скука. Светлая любовь. Будто разлука - В душе кровь. Грусть. Тёмная стена. Душа пусть Вечно воспалена. Боль. Без конца. Горькая соль. Подсыпана туда. Ожидаешь: "Где чудо?" Получаешь Соли пол пуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Одному сидеть одиноко, Уткнувшись взглядом в пол. Когда друзья все далёко, Ты кладёшь морду на стол. Ничего делать не можешь, Сил в лапах просто нет. Что кто-то поможет, надеешься, Однако мученьям - привет. Тяжелы молчания друзей, Когда ждёшь ты их ответа. Стало хоть лучше теперь - Спасибо и за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тупое молчание Каштан за окном. Рассвет начался. Но дело в другом - Тупица же я. Скучаю по всем, Но не пишу никому. Кто скажет : "Зачем Он хранит тишину"? Справлюсь ли с тем, Что всегда я молчу? Или надо за этим Идти к колдуну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Полосатый проныра последние стихи очень сильные, а также виден прогресс - чувствуется ритм и слог стал ровнее. но самое главное наверное в них - это чувстыва, которые автор хотел донсти, и хочется сказать - не грусти, мы же все равно у тебя есть! надло просто чаще писать друг другу и стараться встречаться несмотря на дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.