Луиза Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Полосатый проныра Согласна) Где_Ник пишет: Единственное, что смутило в "Истории Волка" - "игнорировала". На мой взгляд немножко невтемное слово... Возможно, но по рифме подходит (немножко)) Где_Ник пишет: "Лёгкий ветерок Ласкает под ночь, Как злой рок, Красавицу дочь…" ммм...*-* Какая-то особенная прелесть в первых двух стихотворениях... Что-то связанное с природой как божеством, какая-то толика средневековья (вне зависимости от того, когда происходят события)... Золотая подлиза =) пишет: "Лёгкий ветерок Ласкает под ночь, Как злой рок, Красавицу дочь…" тоже кстати меня это впечатлило... А я то боялась, что "Бурую лису" никто не прочитал)) Благодарю за тёплые слова) (обоих))) Честно, сама даже не поняла, как так у меня получилось Приятно осознавать, что я не одна люблю литературу и чтение))) (в отличие от моих одноклассников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Насчёт поэта, я ещё думаю, зато у меня есть первое, что на ум пришло вчера ночью: Она стояла на краю обрыва, И голову подняв в ночную тишину, Нежно и певучи выла, Она на одинокую Луну... P.S. Продолжение этого стишка (ну, и "поэта") обеспеченна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Очень вдохновляет и рифмой обжигает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Фэнкью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Луиза здорово, честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Луиза здорово, честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я 1 раз подлизалась и хватит =О Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Золотая подлиза =) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всё очень мило, но... "Она стояла на краю обрыва, И, голову подняв в ночную тишину, Так нежно и певучи выла Одна на одинокую Луну... " ...может так? чтобы более благозвучно...# ` ` # Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ух-ты, у нас волчье пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Где_Ник Можно почему бы нет!) Мне мнение читателей важней!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.