LostGhost Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ужде и не думаю так, не бойся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А я и не думаю, просто фраза хорошая сочинилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Нет, ну правда стихи неплохие! Так держать! С новым стихотворением у тебя получается всё лучше и лучше! Хочу сочинит что - то про Клуни, но пока не получается... Муза от меня ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо-спасибо.) вообще я стихоплётством серьёзно не занимался никогда. Так, если придёт хорошая идея - то, конечно, я её запишу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Что-то вроде сочинения на вечную тему "как я провёл лето". Что-то вырезано, ибо я порой не стеснялся в выражениях, и там всё-таки и вправду было что-то, о чём положено знать только мне. Счёт идёт на секунды. Не знал я, Что потом уготовано мне Будет тварской моей судьбою - Жизнь была как во сне. Всё так быстро, так просто, неведомо, Что ни шаг - то другая тропа. Как легко оно было когда-то! Как легко оно было... сперва. А я шёл по чужим аллеям Одним тёплым июньским днём. Мне Фортуна вовсю улыбалась, Не тревожился я ни о чём. Шальной ветер волосы треплет, Улыбаешься ты про себя, И вдыхаешь вовсю пьяный воздух, И как будто весь мир за тебя. И тебе все дороги открыты, И рассеян злой мрак и туман, Так хотелось бы в лучшее верить - Жаль, что это был лишь обман. А потом, к сожалению, плату Предъявить мне решила судьба. Я уверен был: расплачусь я, Но цена, увы, высока. Всё шатается как на качелях, Вот тепло тебе - а вот боль. Я пытался с этим бороться, Но, увы, результатов - ноль. Снова счастье. И снова агония. И опять этот замкнутый круг. Я надеялся, будет мне помощь, Но сказали все: "Прости, друг, Сам ты вляпался - сам выбирайся, Моей помощи ты не жди. Но я верю, всё будет лучше, Только ты подожди". Только лучше, увы, не стало. Может, это - доля моя. А, быть может, это расплата За мои былые дела. Я пытался хотя бы оставить Всё как было, на прежних местах. Только было уже слишком поздно. Всё исчезло. Увы и ах. Может, было бы всё по-другому, Поведи я себя обстоятельней В своё время. Мне жаль, я ошибся. И теперь моё имя - предатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 прям нельзя такие стихотворения на работе читать-чуть не разревелась((Танели, ты не грусти! все даже плохое-это опыт, который делает тебя Личностью. лето прошло, но оно оставило след в нашей душе и надо в первую очередь простить себя и разрешить себе быть плохим и даже иногда быть предателем. только простив себя находятся силы идти дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Знаешь, я себя ни в чём и не обвинял. Ну да, много где и в чём можно было поступить иначе в своё время, но что было - то было. Гораздо труднее это всё принять как данность и неизбежность. А насчёт предателя... меня сначала один человек обвинил в этом. Я стерпел, решил, что проблема не во мне, а в нём. Потом - ещё один. Ну тоже, мало ли что там бывает, к тому же, в самом деле часть моей вины в этом была. И тут - сразу двое подряд, хорошие друзья, заявляют мне такое, и один ещё добавил "да как тебя вообще земля носит". Даже не знаю. Может, я и вправду заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Taneli, очень красивое стихотворение, очень... Ммм... Как бы сказать... Философское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не философия. Просто жизнь как она есть. Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Философия - это наука о жизни, ведь так? Значит, оно имеет хоть долю философии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Наука о мудрости, вроде бы. ну хотя ладно, народу виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Taneli неплохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сдесь расслабляются, а ни показывают конкурс " кто умней" Да и не в этом дело. Просто вот когда уже второй раз в твоей теме устраивают оффтоп совершенно не по делу - это уже как-то на неуважение к тебе самому похоже. Ну я как бы тоже человек, у меня есть чувства и всё такое. Кроме того, у меня и так хилая самооценка. Ну будьте же людьми, ёшкин кот, проявляйте ко мне хоть толику уважения. Крайне неприятно такое читать, даже хуже чем оскорбления, в самом деле. неплохо)) Мерси.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Крысобелочка, Луиза, Ифира, огромная просьба - не оффтопить!!!! очень неприятно, когда действительно из-за серьезных проблем в реале не могла как следует последить за форумом, когда прихожу-вижу что все приходится чистить и учить что и как делать. Старайтесь не отходить от темы, заданной автором, а уж если отошли, старайстесь завершить оффтоп как можно скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо, Крысь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да ты права, все началось с того ,что ей просто не понравились мои интересы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 И на меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ладно-хватит, покаркали и ладно. Наш Танелюшка хорошо пишет, ему бы книгу в мир отдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Согласна, издательство не пожалеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Благодарю, ребятки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да Я себя тоже благодарю, за то что добрые слова сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Два бредостишка. Недописанное, всё то же, всё о том же. Дописывать не собираюсь, и так всех достал своим нытьём. Нет сил больше бороться. Извини. Пытался я понять, что всё-таки мне нужно, Исправить, что когда-то натворил. Увы, но это сделать невозможно. А памяти раздробленной куски Всё вьются в воздухе, печальном и тяжёлом. И как же жаль, что нет дороги мне назад, И не хочу совсем я жить хоть чем-то новым. Вот ночь бессонная. Вот резкий лунный свет. А вот - запах кружащей голову свободы. Он сносит с ног. В глаза - игривый блеск. Тогда казалось мне, что все невзгоды Ушли. Оставили меня. И вот тогда Стоял я здесь, дышал я полной грудью, Не ведая о том, что скоро мне Придётся расплатиться за минуты Счастья того. И вот уж в тот же день Ударили меня со страшной злобой В открытое брюшкó. Что ж, сам я виноват, Моё доверие - оно ведь было полным. Всё рушится на части. Это жизнь. Что раньше было важно - теперь пусто. Нет-нет, не злит. Оно теперь - ничто. И я боюсь, что больше не вернётся. ============================================== О колоннах свысока. Кому-то там посвящено. Если вдруг кому-то интересно, то под "проклятыми колоннами" я имею в виду две колонны в Венеции у дворца дожей, между которыми казнили людей. Солнце светит всё так же ярко, Как в дни летние, бесподобные. Только свет его словно тускнеет Между проклятыми колоннами. Было то местом казни когда-то Много-много столетий ранее. И, казалось бы, всё это в прошлом, И не ведал никто заранее, Что за место то было. И всё же Смерти холод спустя много сотен лет Всё по-прежнему тяжко вьётся Между проклятыми колоннами. Между проклятыми колоннами Даже птицы почти не летают. Люди где-то идут стороною, Один я всё стою, размышляю. Если б были мы вместе доселе, Наслаждались с тобою мы б звонами Сотен храмов города старого И прошли бы между колоннами. Нет, поверь, не со зла сей поступок Сделал я б. И совсем не из мести. Просто чувство это безумно. Быть нам проклятыми - так вместе. И в тот день между теми колоннами Я прошёл, не боясь ничего. Я в порядке. Прошло много времени. Видно, проклят я и без того. Но я верю, что всё изменится, Пережив испытание ссорою, Мы пройдём когда-нибудь вместе Между проклятыми колоннами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Знаешь, без страданий и мучений никогда не получится хороший стих! Если душа не истерзанна, то какой печальный и красивый стих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не всегда. Вот конкретно у меня только с чем-то плохим на душе творить и выходит. Ну и, в конце концов, Венеция многих творческих людей вдохновляла, вот и я там не остался равнодушным. Были и ещё какие-то стихи, но я ещё подумаю, стоит их выкладывать, или подождать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.