крыска Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Одноглазая Спасибо!!! скоро будет еще =) проверяйте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Друзья, наконец-то перекопировала раздел Праздники http://www.cluny.ru/forum/index.php?showforum=22 Тут можно поздравлять форумцев с различными праздниками)) а вот в этой теме можно написать дату своего ДР и вас поздравят) http://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=368 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 сделали значки для тем - заценяем))автор - Ираида! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо большое Кузе за скрипт для медалек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! 439 тем, 11850 сообщений перекопировано!!! МАТИАС ПРОИГРАЛ! теперь весь форум перенесен сюда!! РАУРАУРА!!! Ушлю с июля почти 5 месяцев и я это сделала!! Спасибо Кузе за парсеры! Итак, я пока немного отдохну) Про обновления знаю, но, наверное, до НГ ничего не буду делать - буду рисовтаь и быть может, напишу фанфик =)всех люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Алилуя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 СЛЕГАРЧИК А как там кстати аватарки поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 крыска Продумываю, изучаю, практикую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 СЛЕГАРЧИК ЖДЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Добавить клип про Клуни в Мультимедию + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Друзья! Наконец-то я привела в порядок форум, так что можете без опаски им пользоваться и регистрироваться. УРА!!! Также на форуме проходит голосование Крыса 2015 года http://www.cluny.ru/forum/index.php?showto...t=0entry14029 то есть выбор крысы, которая будет отображаться на Главной клунисайта весь 2015 год! Выбираем! Обновлен раздел Мультимедиа. http://www.cluny.ru/cluny_video.html а также в разделе Стихотворений Вас ждет целых три баллады нашего неподражаемого барда Нибелунга о самом Клуни Хлысте! http://cluny.ru/clunypoems.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Друзья фотошоп-мастеры, нужна ПОМОЩЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 крыска Могу чем нибудь помочь? Я конечно не "мастер" , но в Фотошопе разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Одноглазая О, отлично!! Мне нужно вот тут видишь свитки красивые: http://www.cluny.ru/fanfics.htm "Фанфики Амбрози", "Фанфики Александры I" Нужно сделать такие же 2 для новых авторов. 1) "Фанфики Урта" 2) "Фанфики Белохвостки" 3) "Фанфики Кира" 4) "Фанфики Вьюги" Исходника (то есть пустого свитка) у меня нет((, поэтому нужно будет как-то стереть с какого-то существующего и написать новое имя. И еще будут задания - если ты готова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Поздравляю всех клуниманов с прошедшими Праздниками! Счастья и удачи в Новом Году! Крысой 2015 Года стал крысенок Витч, теперь мы его можем видеть на Главной сайта! Спасибо Тане Файер! Объявлены победители в конкурсе Новый Год в лагеле Клуни! Поздравляем победителей! На страничке Мультимедиа. выложен новый клип про Сырокрада. Смотрим! http://www.cluny.ru/cluny_video.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот так? Если есть погрешности могу исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Одноглазая Отлично получилось!!! сделай тепрь с текстом плиз и если можно, сохрани в png, так качество лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 крыска Боюсь у меня такого шрифта нет ( как смогу, проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Одноглазая А ты найди любой похожий (курсив). Думаю никто особо не заметит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Скоро будет новая шапочка форума - с мышонком Матиасом, милой Василикой и прочими =) Вы же верите, что так и будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 крыска Только если гирляндой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 )))) Не пугайтесь, если форум корячит, я тут это.. эксперементирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Друзья! Ну-ка все быстро обновили страничку с форумом и посмотрите, какую шапку форума нам забабахала ИРАИДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Красота, да и только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Друзья, я сегодня буду капитально менять диз, так что не бойтесь того, что возможно вы увидите (косяки и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.