крыска Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Поздравляю всех прекрасных клуниманок с 8-м марта! Обновлена Главная страница фанарта Выложены рисунки Яны Мамонтовой и Ираиды Гадалочки. Проверяем! http://www.cluny.ru/fanartmain1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Добавлен фанфик "Капитан" http://www.cluny.ru/fanf_capitan.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Друзья, мне нужны те, кто по аглицки спикает. Перевод фанфиков, английской версии клунисайта или хотя бы вычитка того, что напереводила я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сегодня пройдемся по клуни-балладам и выложим новые стихи. Давно этого не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 И еще надо выложить клип про Витча и альтернативное окончание Маттимео. И фанарт (но это позже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Можно сделать личные статусы пользователям. Если нужен - пишите какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Обновление на странице Стаффа! пластилиновый Клуни Хлыст от Беррамота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Поменяла рисунок на Главной, для того, чтобы обновиться и увидеть - нажимайте F5 или "обновить" на мобильных устройствах. Всех с наступающими праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Весь день издевалась над наградами, так что в нашем многострадальном первом литературном конкурсе их опробую ^^ Ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ждем. Хочу ПАЁК!!!!!!!!!!!!111111111111111111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Greedy У нас беспроигрышная лотерея, паек получит каждый участник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Друзья, как вы смотрите на то, чтобы сделать в следующих конкурсах реальные призы (небольшие) Значок с Клуни, брелок и тд, которое потом буду рассылать победителям? И что, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Исправить косяки http://www.cluny.ru/ph_Cluny_and_army.html нельзя перейти сразу на 2 главу с глав о крысах есть переход на Матиаса, который никуда не ведет (стр 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Создала отдельно форум обсуждение мультсериала Маттимео и Мартин Воитель. Обсуждаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Заказала новый дизайн группы: https://vk.com/club31868215 посмотрим, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Исполнитель отказался выполнять заказ, так что я сегодня найду нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Новый диз в группе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Только сейчас увидела. Очень и очень симпатичная аватарка. Но вот чего бы хотелось ещё, - это шапку в том же духе (или она есть, просто у меня в очередной раз всё не открывается?), равно как и такие же обложки альбомов. Также всё ещё печалит отсутствие тем. Кто-то да должен придумать то, о чём было бы интересно поговорить не только нам, но и мимокрокодилам. И что бы отличалось от имеющихся на форуме тем так или иначе. Изменено 3 августа, 2017 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Согласна! Я вчера написала большой хороший пост, а подошли к компу и пришлось закрыть неотправленным. Давайте сделаем в видео альбомы:Мультсериал на русском Мультсериал на английском Мультсериал на французском Мультсериал на немецком Мультсериал на венгерском Фан-клипы Дальше, очень попрошу LostGhost, Nipwort и других пользователей, кто хочет помочь группе постить в группе хотя бы 1 пост в день с картинкой. Как раз по этой активности можно понять что группа жива. Картинки можно брать из галерей и фанарта (весь фанарт, который у меня, добавлен на сайт его владельцами), а так как группа принадлежит сайту, то и ей. Например "Изображение Клуни" - Клуни желает вам хорошего дня! Или изображение Клогга - ваше отношение к Клоггу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Давайте всё же сначала наколдуем шапку? х) Картинки постить я согласна. Но это, один такой вопрос: нужна ли обработка? Текстуры там и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 LostGhost Я не поняла - шапку где? в группе? покажи плиз скрином если можно. По поводу обработки - если тебе не сложно - то было бы очень здорово" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Это типа такого, как сверху тут. Картинка сверху, если не сменили, такая коричневая, с надписью "You're filled with DETERMINATION". Не, мне не сложно совершенно х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ой сделай пожалуйста! Я тебя редактором сделаю-сможешь поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Сначала её надо сделать и скинуть тебе варианты. Проблема в том, что я не могу в упор найти такую текстуру в крупную точку, которая на аватарке группы, чтобы оно вписывалось в общий стиль. Есть похожая, но точка там белая, а не чёрная. Но я обещаю, к выходным я там что намучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 LostGhost мне тот кто делал аватарку скинул исходник в psd - он поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.