LostGhost Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вполне.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 проверяем главную - выложен фанфик Слэгара с помощью Слэгара) И спасибо LostGhost за помощь с картинкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Всегда пожалуйста.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я каждый день добавляю в фотоальбомы скрины Клуни и его армии. На днях добавил "Воин Рэдволла" на немецком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Nipwort Большое тебе спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Друзья, моя душа жаждет перемен (может и зря) Хочу поиздеваться над шапкой (новую) и может сам форум тоже поменять (стиль и тп) Вопрос - вам бы хотелось в каких цветах/стиле увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Либо красный, либо сиреневый. Цвета Клуни же. Но с красным надо быть осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Сиреневый мне нравится. А ещё фиолетовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Отличная идея, спасибо!!! Будет сиренево-фиолетовый, в стиле Клуни. На днях буду играться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В принципе, я могла бы набросать макет. Но с тебя шапка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 LostGhost Ой, спасибо!! как раз хотела попросить! Набросай, пожалуйста - особенно важно подбор цветов для "ответов" форума - более темный и более светлый. Шапку сделаем уже исходя из макета, чтобы вписывался в диз и все такое. ИИИ! обновления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Так. Хорошо, в принципе, у меня осталась площадка, где я экспериментирую с таким всяким, но она, вроде AEF. У тебя же IPB. Если она осталась, я скину варианты с: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Буду ждать, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Сегодня добавил (Сезон II. Маттимео) на русском, и 4 серии на немецком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Nipwort Спасибо! добавь плиз новость об этом со ссылкой на альбом и под новостью эту картинку. http://img1.wikia.nocookie.net/__cb2005101...heSlaverDVD.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Цитата (крыска @ 14.08.2017 - 18:45) Nipwort Спасибо! добавь плиз новость об этом со ссылкой на альбом и под новостью эту картинку.http://img1.wikia.nocookie.net/__cb2005101...heSlaverDVD.jpg ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Nipwort, спасибо. LostGhost, жду примерные цвета форума. Все: кого хотим видеть кроме Клуни на шапке форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Добавлен: Сезон I. Воин Рэдволла (Английская версия) https://vk.com/videos-31868215?section=album_9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Цитата (крыска @ 17.08.2017 - 16:05) Nipwort, спасибо. LostGhost, жду примерные цвета форума. Все: кого хотим видеть кроме Клуни на шапке форума? Можно оставить все как и есть. (касательно персонажей в шапке)Сайт посвящен Клуни, поэтому нет особого смысла вставлять сюда персонажей из других сезонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Добавил Маттимео на английском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В ближайшее время буду обновлять дизайн форума. Удачи мне и терпения вам! Также в планах галерея рисунков Nipwort-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 крыска Спасибо за галерею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В общем можно уже начинать кричать "вертай все в зад, раньше было лучше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну и фон тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Нажимайте "обновить", все зеленое должно уйти и шапка другая. С розовым сейчас поиграюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.