Гость Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 У меня ушло давно)) Как ток зашел сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В последних сообщениях пользователей название темы нечитабелньо на таком фоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Цитата (Слэгар @ 24.10.2017 - 16:13) В последних сообщениях пользователей название темы нечитабелньо на таком фоне Согласен. буквы не видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я чувствую себя альпинистом на Эвересте который пытается увидеть белый флаг сквозь снежную бурю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В общем пока на сегодня все, а то нужно работать( Завтра попробую исправить текст сообщений (светлого и темного) - слишком розовый и слишком фиолетовый получился. А вы пока можете написать насколько все удобно/неудобно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Цвет йогурта?! На сайте о страшных отрицалах? Серьёзно? Не, мне с какой-то легкой ироничной стороны нравится, и всё же может, поискать новые варианты? Кстати, у какого художника акварельного Клуни-Бэдранга заказывала, крысь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Greedy На выходных буду думать, вообще-то это должны были быть цвета клунийских шмоток, но что-то пошло не так.. Заказывала тут https://kwork.ru/user/leka 1500 р 1 неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Клунины шмотки, лол. Ага, занимательный фрилансер. Хорошо, что сроки такие, 1500 в принципе норм ценник, так что поздравляю с приобретением на полном серьёзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Поле для сообщений делает текст слишком нечитабельным из-за цвета. Лучше взять приближённый к тому, что у шапки, как по мне. Тёмно-фиолетовый вообще опасен. Плюс, чтобы было более, ахем, отрицальским... почему бы не разбавить оттенками бирюзового/жёлтого? А ещё могу хотьпрямщас замутить кнопочки. Старые не вписываются. Изменено 28 октября, 2017 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Цитата (LostGhost @ 28.10.2017 - 18:35) Поле для сообщений делает текст слишком нечитабельным из-за цвета. Лучше взять приближённый к тому, что у шапки, как по мне. Тёмно-фиолетовый вообще опасен. Плюс, чтобы было более, ахем, отрицальским... почему бы не разбавить оттенками бирюзового/жёлтого? А ещё могу хотьпрямщас замутить кнопочки. Старые не вписываются. Спасибо! Фиолетовый (темный) точно буду убирать. Оставить такой как в фоне на главной или вообще заменить на что-то типа пергамента? Кнопочки - да, была бы ужасно благодарна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Блин. Точно надо раскидать цвета. Плюс... не стоит бояться обилия цветов, где-то 5-6 на весь форум вполне может подойти. Типа такого? Крайне быстро, я ещё буду править, но... Тогда скажи, типа чего. Какие там картинки, общая тематика, форма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Поставила фон и поменяла цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Выложила перевод разбора Брайаном Джейксом мультсериала 1-я и 2-я серии: http://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=595 http://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Друзья, Клуни поздравляет вас с Наступившим Новым Годом! Всего вам наилучшего в Новом Году! В честь праздников я таки разобралась со страницей Энциклопедии, а именно, после Главной страницы Энциклопедии мы переходим на страницу двух ее глав, на каждую из которых можно кликнуть мышью и далее просматривать! Наслаждаемся! 2 главы Энциклопедии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Тема "То, что творит Nika вне Рэдволла" удалена по просьбе автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 На форуме два новых конкурса! Участвуем! Будут новые награды!!! http://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=616 http://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=617 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Я жива, но немного задолбалась. До 1 июля нужно оплатить сайт, могу не успеть( Если на 1-2 дня пропадет сайт - не волнуйтесь, я скоро оплачу. Но буду стараться успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 За сайт заплатила :-) Можно ссориться дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Друзья, в разделе Фанфики появился подраздел Правила: http://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=629 Всем начинающим писателям просьба ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Сегодня форум будет отключён - переезжаем на новый движок 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KuzyT Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Как вы заметили, дорогие друзья, форум переехал на Новый движок. Огромное спасибо KuzyT за помощь!! пишите если что-то не работает или неясно как работает сюда. Приятного общения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Новый лого от Ираиды! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.