LostGhost Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не за что.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Taneli и спасибо за помощь с уменьшением картинок и фотографий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ой... да было бы за что благодарить. Всегда рад помочь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Taneli Как тебе описание трнетьей серии от меня? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Порадовало.) Давай ещё :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Taneli В таком случае жди 5 серию. ))) 4 делает Ифира. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ребята-присылайте ваши новые рисунки мне архивчиком на почту cluny@yandex.ru, буду апдейтить фанарт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всех клуниманов поздравляю с прошедшими праздничками - Новым Годом и Рождеством! И какие же у нас постпраздничные новости? Выложен новый фанфик на странице фанфиков Главная страница фанфиков http://www.cluny.ru/fanfics.htm фанфик от Песенки http://www.cluny.ru/fanf_pesenka_sir.html Фанфик о Сырокраде и Ликки также, путем всеобщего форумского голосования следующий, 2012 год объявляется годом Призрака, этого готичного немногословного красавца, так что ждите на главной сайта его появления! Ну и напоследок - самое вкусное - на страничке Все о Клуни появился замечательный Корабль Клуни Хлыста от Черного Крыла!!!Смотреть! Корабль Клуни Хлыста!!!! http://www.cluny.ru/ship.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кстати, ребята, очень недовольна тем что мало фанарта-обновлять почти нечего!! ну-ка быстро рисуем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 От меня многого не ждите. Боюсь, что от рэдволльских дел я отошел все же, сейчас рисую в основном "в стол", и мне это нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ТРАЛЯЛЯ!!!! Год Призрака наступил!!! поступил коллаж Черного Крыла и значок Танели!!!!! сейчас обновлю сайт и все уивдите)))))))))))))))))))))))) значит наверное за сегодня я сделаю вот что 1) обновлю главную сайта в связи с годом Призрака-хехехехе 2) выложу много фанфов 3) закажу значки фанарта тоже оч много-но наверное это уже в следующую субботу =) так что ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 KPbICKA Ждем-ждем-ждем! Приятно будет увидеть мою скромную работу на главной.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Чёрное Крыло он взял и прогрыз папирусс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 KPbICKA Это у него в привычку вошло, после истории с гобеленом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Блин, вы меня заинтриговали. Аж интересно увидеть, что же там такое на главной будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ребята, спокуха-осталось 2 фанфика и сама главная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Оооо, наконец-то вижу изменение на главной.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мы смотрим. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Чёрное Крыло татататата!!! так классно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 14 моих сказочек, не считая тех, что так и не были выложены (либо на клунисайт, либо вообще куда-либо за пределы моего блога). Я, блин, аж горд собой :3 А вообще - Призрак просто очаровательно высовывается с шапки сайта :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Taneli пишет: А вообще - Призрак просто очаровательно высовывается с шапки сайта :3 Спасибо. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 он взял и прогрыз папирус!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Чёрное Крыло Всегда пожалуйста.) KPbICKA Он имеет право делать всё, что ему заблагорассудится в этом году. Талисман года, как-никак.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.