крыска Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 так пока в планах выложить 1 фанфик а потом дело за фанартом)))как только соберу все-выложу=)фанарта многоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну чтож, начинаем апдейт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пока обновления не могу обещать, ничего не успеваю((вообще=(но могу пообещать новый рисунок с крысками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 KPbICKA Давай! Будет очень интересно! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Давай :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 скоро уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Обновила правила форума-прочтите пожалуйста http://cluni.borda.ru/?1-21-0-00000003-000-0-0-1250056906 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ближайшие обновления-фанарт Танели(мноооого фанарта), фанарт Фортунаты, Слэгврчика. еще-фанфи Александры I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 написала инструкцию по тому как выложить картинки на форум http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000147-000-0-0-1336913932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 выложен новый фанфик Александры I http://www.cluny.ru/fanf_alex.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 какая-то ошибка появилась на клунисайте-типа он заражен-лечу)не паникуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Что за... нехорошая личность сделала сие? уже даже как-то раздражает эта чёртова предупреждалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Taneli Да! И у меня тоже Firefox задолбал предупреждалками. ((( KPbICKA Давай лечи Крысь! Мы все на тебя надеемся! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня эта штука давно уже, несколько месяцев, но я всё забывал сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Taneli ганслингер Ублаз Вчера Кузя починил)))теперь пройдет предупреждалка уже скоро)))) вообще бесит =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Скорее бы. У меня она все еще висит, когда заходишь на главную сайта.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чёрное Крыло Да, ужасно раздражает((((у меня еще хром на работе не давал зайти вообще-верещал что опасный для работы сайт)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 KPbICKA Для работы он очень опасен. Затягивает по уши.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чёрное Крыло Понимаю. )))))) Сам им пользовался почти четыре года или даже пять лет! )))) Потом перешёл на Firefox. )) На Огнелиса можно кучу всяких бесплатных дополнений навешать, например Adblock, который всплывающую рекламу кромсает, а для Гуглахрома таких плюшек нет, только платные проги. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ганслингер Да я о клунисайте пишу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чёрное Крыло А. Понятно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Чёрное Крыло ДА!!!!!!! ------------------------------------------------------- скоро выложу рисунки Танели еще с прошлого года, потом будет очередь Фортунаты и Слэгарчика, потом фанфик один и потом очередь нового фанарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 сейчас работа, а значит надо ПОРАБОТАТЬ! план минимум-выложить наконец рисунки Танели план максимум - выложить рисунки Слэгарчика и Фортунаты, подготовить к выкладке рисунки Черного Крыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ребята, у вас вылезает предупреждение что сайт заражен? у меня уже нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 KPbICKA И у меня нет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.