Покрыс Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Старый добрый злобный юмор! Без него я бы тут у себя загнулся бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Покрыс Надеюсь, он тебя поддержит!!! я бы тоже загнулась(*пытается поднять огромный ком работы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 11-я серия а вот и 11-я! кстати себе на заметку - решила сделать ссылки на темки с фанфиками на форуме там, где сам фанфик на сайте выложен.для комментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Все приготовились хохотать? Итак... Три...Два...Один... Новая серия с комментариями Стальнолапки и ржачными кадрами! 12-я серия. Подземелье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Дорогие клуниманы! Клунисайт поздравляет вас с наступающими весенними праздниками, и для отличного натсроения представляет 13-ю серию с непревзойденными комментариями Стальнолапки и смешными кадрами! 13-я серия. Последний бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всех клуниманов поздравляю с прошедшими праздничками и, на сладкое, обновление в Главной странице фанарта Новый автор - Покрыс! Галерея Покрыса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покрыс Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здорово!!! Ух ты ж, даже мой депрессивный крысюк!) Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Покрыс тебе спасибо!!!! Рисуй еще) Все рисуйте ЕЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Браво!!! Покрыс, ну просто суперские персонажи!) Желаю твоей галерее поскорее разрастись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покрыс Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ираида Спасибо!) Тебе того же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 себе) 1)выложитьфанфик Нибулунга + 2)выложить фанфики Мордукана(проверить что все выложены) 3)фанфик Песенки с иллюстрациями Стальнолапки + 4)выложить армию Клуни-фигурки + 5)начать обновлять фанарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 орогие друзья! Спешу представить вам замечательную сагу о приключениях Клуни Хлыста от Nibelung-а!! Красочные описания, яркие битвы и романтические приключения ждут вас! Иллюстрации Стальнолапки помогут вам воссоздать отблески тех великих событий. Всех прошу! Прорывая бесконечность, или возвращение Легенды. (автор Nibelung) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дорогие клуниманы! На страничке Стаффа с Клуни Хлыстом и его крысами! вы можете полюбоваться непобедимой армией Клуни в фигурках от Ludwig Sebastian von Scharpienstein!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В честь наступления Лета, уважаемые Клуниманы могут насладиться доволненной версией фанфика Песенки о Сырокраде и Ликки, с замечательными иллюстрациями автора и Стальнолапки! Всем читать! Фанфик о Сырокраде и Ликки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость крыска123 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Выложено три фанфика Мордукана, всем читать! http://www.cluny.ru/fanf_mordukan_kolokolnja.html http://www.cluny.ru/fanf_mordukan_bezumie.html http://www.cluny.ru/fanf_mordukan_koshmar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Добавила новые правила сайта и форума, просьба ознакомиться. Правила сайта и форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Будущие апдейты 1) Описания персонажей воин Рэдволла 2) арт СЛЭГАРЧИка 3) арт Одноглазой + 4) фанфик Кир на сайт 5) выложить фанфик Стальнолапки на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Обновите форум, посомтрите какой логотипчик красивый получился благодаря Покрысу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дорогие ценители прекрасной крысиной поэзии - спешите насладиться творчеством Александры I в разделе Стихотворений Вас ждет Гимн Настоящих Крыс и Посвящение Призраку! Также, дорогие мои, затаите дыхание и вы увидите...Жителей Дома! Да-да, собственной персоной Избавителя, а также Ферра Ломна и Рейдана Хитроумного, вперед на страницу Стаффа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Обновлен раздел Фанарта всем смотреть замечательные рисунки Александры I и Одноглазой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 выложить на сайт 1) добро тоже бывает жестоко http://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=306 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Докопировала на форум раздел про других отрицалов и проблемы и вопросы по сайту.. 360 тем в итоге скопировано. осталось общаемся Праздники + Архив ролевых Удачи мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Выложить стихотворение Нибелунга! http://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=252&st=20 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Клуниманы! Я не буду это расписывать, это надо ВИДЕТЬ! Все бегом на страничку Кухня Клуни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сколько нового - сайт процветает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.