крыска Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дорогие друзья! Клунисайту в этом году в июле исполняется не много не мало - 10 лет!!! По такому случаю, я хотела бы что-нибудь сделать юбилейное - например кружки, значки или что-то такого рода и разослать всем форумчанам. Но существует пара вопросов - такая же инициатива (с рассылкой значков) в 2011 году натолкнулось на нежелание форумцев-родителей давать адреса для получения подарков, потому что считали, что я - это не я а ужасный бандит и все такое. В итоге куча значков так и осталась у меня. Поэтому вопросы. 1) а надо ли нам это? сколько форумцев хотят и могут получить значки или кружки от крыски? 2) что мы хотим - значок, кружку, что-то еще? 3) собственно, дизайн всего этого - хотим там Клуни и кого еще? армию, себя в фурри-виде и все такое? Прошу всех ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 интересненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покрыс Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Итак! 1. Лично мне это надо. Особенно с учетом того, что времени читать, смотреть не так уж и много, то пусть будет что-нибудь чудесное и памятное. Получить могу, ибо адреса своего не стыжусь и друзьям его давать не боюсь.) 2.И значок, и кружку, и еще чего-нибудь, если можно. 3. Клуни, его солдаты, себя, конечно, тоже неплохо было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Покрыс Отлично, будем разрабатывать дизайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 1. Да, мне бы хотелось. Здорово! На память.) 2. Очень хотелось бы кружку! Значок у меня уже есть Может быть, чего-то еще, но пока ничего в голову не лезет. 3. Ну, вы же знаете... КОГО я хочу на кружку Слэгара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 1) Ну естессно же!11 2) Кружку хотелось бы. Хотя, может, потом надумаю и что ещё... 3) Есть у меня одна такая задумка... вот только не знаю, осуществимо ли оно. Нечто вроде стилизованного знака инь-янь с Бадрангом и моим персонажем (если про него ещё кто-то помнит =D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дорогие друзья! Клунисайту в этом году в июле исполняется не много не мало - 10 лет!!! По такому случаю, я хотела бы что-нибудь сделать юбилейное - например кружки, значки или что-то такого рода и разослать всем форумчанам. Но существует пара вопросов - такая же инициатива (с рассылкой значков) в 2011 году натолкнулось на нежелание форумцев-родителей давать адреса для получения подарков, потому что считали, что я - это не я а ужасный бандит и все такое. В итоге куча значков так и осталась у меня. Поэтому вопросы. 1) а надо ли нам это? сколько форумцев хотят и могут получить значки или кружки от крыски? 2) что мы хотим - значок, кружку, что-то еще? 3) собственно, дизайн всего этого - хотим там Клуни и кого еще? армию, себя в фурри-виде и все такое? Прошу всех ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 поняла,,, пока претенденты - Покрыс, миссис Слэгар, Танели) я так поняла, все хотят кружки) я думаю, сделать разный дизайн - с любимыми персонажами для каждого, а внизу или вверху надпись "cluny.ru - 10 лет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 такая же инициатива (с рассылкой значков) в 2011 году натолкнулось на нежелание форумцев-родителей давать адреса для получения подарков, потому что считали, что я - это не я а ужасный бандит и все такое мирняки бояаатся ведь Клуни всё блиииже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Nibelung111 Они боятся, что я передам адреса Клуни и он к ним придет!! если они не вовремя легли спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 1)я думаю, да 2)кружку 3)меня и Блохастого из «Мартина Воителя» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Принято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Они боятся, что я передам адреса Клуни и он к ним придет!! если они не вовремя легли спать))) Мирняки и меня боялись =D а уж что им сделаю я, обычный скромный в сторону тёмной сторонушки вечно поглядывающий, я не понимаю.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Taneli зато друг друга мы не боимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Lupus non mordet lupum, как говорится. А вот всякие другие, нас незнающие, нас почему-то боятся.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ираида-черная кружка Стальнолапка-белая кружка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 1) хочу. 2) кружку 3) со всеми отрицалами + надпись какая-нибудь прикольная. PS: можно с логотипом форума (чтобы не парится). Вооооот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 СЛЕГАРЧИК ОТЛИЧНО! кружка какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 KPbICKA Любого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Все отрицалы? Как? Коллективный снимок?) А ля банда в шевроле как в ГТА СА? Или не мне выполнять заказ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ираида если есть желание - то ТЕБЕ)))))))))))))))))))))))))))))так классно получается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Покрыс - белая кружка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Товагищи! Коллеги! Соратники! Такой вам вопрос - устраивает ли вас, всех и каждого, такая вот печать, которая будет на кружках? http://shot.qip.ru/00n3lC-6n037Pv2x/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покрыс Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Меня - да! Атмосферная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Письмо кружкоделам отправлено!!! ЙО-ХО-ХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.