крыска Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ребята-ахтунг аларм!!! спросили вопрос "они должны быть по рисунку с 2 сторон или 1 рисунок но как бы на всю кружку растянут?на счет варианта 2 не уверен.скорее всего будет типа рисунок слева и рисунок справа." как сделать в итоге картинки - одинаковые справа и слева или просто 1 картинку и пустое место? прошу ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Эээ, ну мне бы картинку с одной стороны, если можно. Растягивать на всю кружку моего терминатора мне бы не хотелось А вариант с двух сторон оч мощный, конечно же. Прикинь, если, допустим, брать твою кружку, у тебя будет два Клуни и десять голов на ней) Блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ираида значит тебе с 2-х сторон?)) я вот себе думаю с одной и пусть просто белое будет, чтоб не отвлекало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Неее, мне с одной стороны. А вокруг все чееееерное, как мое сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне наверное по рисунку с двух сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ок!!! остальные раз молчат будет по 1 рисунку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покрыс Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А у меня рисунок на всю чашку!))) И лучше, если она будет черная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Покрыс да, у тебя черная)))ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я бы и с двух сторон была бы согласна, если бы мне нарисовали второй рисунок... Мне тоже надо черную кружку, потому что на рисунке Слэгара, который мне нарисовала Ираида (еще раз большое ей спасибо!) фон черный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Женщины, а мне рисунок тот прислать!! ААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 KPbICKA Не психовать. Буду кратка: чёрная кружка с 1 рисунком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 СЛЕГАРЧИК сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 KPbICKA Ок. Когда можно получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 СЛЕГАРЧИК я только сегодня отправила полностью заказ, так что пока делается-это наверное дня три. на праздники я уезжаю, вернусь 5-го-спрошу у вас адреса и начну рассылать)далее -почта России)) начну рассылать скорее всего с суботы 10го мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 KPbICKA Окей. Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 кружки готовы,завтра будут у меня в лапках))) Ираида, Покрыс, Немо - отправьте мне на cluny@yandex.ru свои почтовые адреса с индексами и "кому" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Отправила Покрысу, Ираиде и миссис Слэгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 УРА!!! Пришло извещение о том, что посылка пришла! Завтра пойду получать кружку! ААААААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Missis_Slagar УРАААААААААААААААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ИИИИИИИИИИХА! Кружка у меня!!!!! УРАААААААААА!!! Сижу и чай пью из нее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Missis_Slagar ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!! УРА!!! я рада =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.