крыска Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так, ребятки у меня есть 10 минут чтобы это написать а потом уйду в работу(( с 1 по 5 мая меня не будет в инете, так что ведите себя хорошо и не забывайте правила!!! http://cluni.borda.ru/?1-21-0-00000003-000-0-0-1250056906 Надеюсь по приезду я найду форум в хорошем состоянии, нерэдволльском так сказать)))) Творческие планы влики, так что ждем обновлений =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так, ребятки у меня есть 10 минут чтобы это написать а потом уйду в работу(( с 1 по 5 мая меня не будет в инете, так что ведите себя хорошо и не забывайте правила!!! http://cluni.borda.ru/?1-21-0-00000003-000-0-0-1250056906 Надеюсь по приезду я найду форум в хорошем состоянии, нерэдволльском так сказать)))) Творческие планы влики, так что ждем обновлений =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 буду отсутствовать с 9 по 16 марта включительно. ведем себя хорошо и не ссоримся!!! всей прекрасных девушек поздравляю заранее с 8-м Марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я приехалааааааааааааааааааааааааааааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 С приездом тебя.) В нашем Багдаде вроде бы всё спокойно и тихо - даже излишне тихо. Мы по тебе скуча-али...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Taneli и я по вам!!! завтра начну активную деятельность)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Друзья, завтра уезжаю на неделю отдыхать,вернусь в следующее воскресенье. скорее всего в инет вылезать не смогу. Следите за форумом, ведите себя хорошо!!! буду скучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 я приехалаааааааааааааааааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 крыска С приездом, мон ами! Зло Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Фортуната ИХАААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Уезжаю с 1 по 4, как приеду - должна выложить рисунки на конкурс, но может день-два продлю - потому что сама не успеваю докрасить. Так что все кто не успел - шлите в почту присунки cluny@yandex.ru Хороших праздников!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Создала отдельный раздел Конкурсы, куда перенесла конкурс рисунков для удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Друзья, уезжаю с сегодня до 7 января. за главную-Стальнолапка. Ведите себя хорошо!!!!! голосуйте за крысу года и выбирайте победителя конкурса рисунка новогоднего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Приехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Други, уезжаю сегодня вечером до вечера понедельника. Всем отличных праздников! Девушек поздравляю с 8-м марта! Счастья вам и любви!!! Ведите себя хорошо, Стальнолапка остается за главного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Друзья, уезжаю на три дня, до понедельника. За главную остается Стальнолапка! Если вы будете плохо себя вести - вас покарают стальные лапки Стальнолапки! Вот такой каламбур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Друзья, завтра улетаю, до 21-го. Всем вести себя хорошо, рисовать рисунки на конкурс и всячески активничать! За Главную - Стальнолапка, слушайтесь ее и повинуйтесь! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хорошо. ) Удачи тебе в поездке! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ганслингер Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот это поворот!))) Удачно отдохнуть.)) Один я пока торчу дома.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я вернулась!!! Отдохнула оооочень хорошо, но вот вчера по приезду заболела ветрянкой((( так что я теперь болеть-болеть Но зато наконец нашлось время для клипов, которые с Нового года в проекте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Послезавтра улетаю в теплые края на неделю) потом буду периодически в инете, а может и нет, так как отпуск 2 недели. Ведите себя хорошо. Стальнолапка - за главную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Друзья, буду отсутствовать на постоянной связи с 1 по 8-е января, ведите себя хорошо. Стальнолапка остается за главную) Всех с Наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 с субботы 1-го октября до следующей субботы 8-го буду отсутствовать на форуме. За главную остается Стальнолапка. Ведите себя хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 я вернулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.