крыска Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 на три дня буду оффлайн. Ведите себя хорошо и не ссорьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 все, я теперь тут!!! Бегу общаться в темках - столько всего интересного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Друзья, я завтра уезжаю. За главную остается Стальнолапка! Ведите себя хорошо и знайте, что за нарушения в отсутствие крыски Клуни карает наиболее сурово! Ну это я так, для приличия Ходите на учения, не спите на часах и знайте, к чему может привести мирная жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 я тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Друзья, я возьму небольшой тайм-аут до ноября. Очень много работы, и в выходные тоже, плюс очень много домашних дел. К сожалению, не могу все прочесть и ответить, кому обещала, и это меня гнетет( А задачи в реале стоят сложные, я их не успеваю. А надо успеть. Ставлю их в первый приоритет в этом месяце (октябрь) Так что до начала ноября я буду в режиме гостя и иногда писать. Что я бы хотела в ближайшее время по сайту и форуму (когда вернусь, собираюсь поставить это первым делом): 1) пожелания к цветам дизайна. Решили в сиренево-фиолетовых тонах. Просто напишите темный фон поста/светлый тон поста/цвет текста/ цвет бэкграунда в html коды цветов. Когда вернусь, если пожеланий не будет, вставлю свое видение, а тогда уже критика не принимается. 2) конкурс "Придумай персонажа" http://www.cluny.ru/forum/index.php?showto...view=getnewpost Жду работ или какой-либо активности до ноября. Если работ не будет, к сожалению, конкурс придется закрыть. 3) помощь с переводом этого хозяйства, с ноября также начну сама (но надеюсь на вас, мои верные воины!) http://www.cluny.ru/forum/index.php?showto...t=0entry17481 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1. Я создала площадку, но то ли у меня там полномочий недостаточно, то ли я тупая, но я не могу понять, как её перекрасить. Сижу, разбираюсь. На худой конец, могу набросать так, картинкой то, как вижу. 2. Я точно буду. Но... 3. Уже есть пара абзацев, но т.к. у меня самой сейчас в приоритете работа с учёбой, могу только очень малыми частями. Всё же хочу, чтобы оно было качественно и в нормальной атмосфере, а не в метро х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 LostGhost Спасибо! По п. 1, пришли просто картинкой. Я разберу на цвета html и поиграюсь Цвет текста каким сделать? Главное чтобы глаза не резало. У меня есть в примере форум, как делать не надо. Был такой мрачный форум темно синий и голубым буквы, но было читабельно. Потом фоном сделали звездочки, мигалки и я даже при желании там написать и что-то придумать просто не могла это делать, так резало глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Хорошо, закону работу - попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 LostGhost спасибо! мне нужно именно сочетание, ибо из меня дизайнер как из Констанции балерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 На этой неделе начну корячит форум)) Готовьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Друзья, если все-таки меня сегодня отпустят в отпуск, то до среды я буду оффлайн. Слушайтесь Стальнолапку и LostGhost, не ругайтесь и творите! Я постараюсь после обеда разобраться с цветом постов, но боюсь меня опять затерзают коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Уеду на три дня, за главных оставляю моих замечательных модераторов. По поводу конкурсов - зентаглы: из-за беготни по врачам я так свой и не доделала, но в процессе (работы на 1-2 часа), я прошу подождать до конца первых праздников. жалкий мирнюк: у меня почти готовая работа,но она на работе осталась, и я заболела.Тогда как выйду на работу после первых праздников. Есть такой нюанс - работа на грани выхода из правил)) так что я покажу LostGhost и мы консилумом решим можно ли ее ставить в голосование. Если кто хотел порисовать и не успел - у вас есть шанс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Для себя. Обнаружила что в разделе Мультимедиа куча видео-файлов сдохло(( Надо бы свои перезалить на ютьюб вместо контакта, а другие, если они совсем нерабочие удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.