крыска Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Клунисайту ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Клунисайту ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дорогие друзья! С радостью сообщаю Вам, что сегодня Клунисайту исполнилось 9(!!!) лет! Девять лет назад я создала маленькую страничку о великом Клуни в интернете, и вот теперь посмотрите, как мы разрослись! Желаю Вам всем веселых приключений и ВПЕРЕД ЗА СОКРОВИЩАМИ! Как Вы видите - на сайте обновился новостной Клуни - он приветствует вновь прибывших и раскрывает объятия своим старым друзьям! (Запечатлено Черным Крылом) Ура! ТЫК СЮДА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 С Днем Рождения наш дорогой Клунисайт! Надеюсь, что Клуни понравился мой скромный подарок. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Чёрное Крыло Клянусь своими клыками - я в восторге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Клуни Хлыст Ух ты! Сам Клуни пришел поблагодарить старого дракона за работу! Мне приятно. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Чёрное Крыло Клуни всегда отмечает верных товарищей! ПРАЗДНУЕМ!!! Клунисайту 9 лет! Всем мяса и вина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.