крыска Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дорогие друзья! 27 июля сайту исполняется 9(!!!) лет. Это я вам скажу, срок. Посему, предлагаю что-то селать к тому времени как подарок Клунисайту) Любые идеи приветствуются! А я как всегда немного намекну, что коллажи с крысами и Клуни всегда отзываются теплотой в моем отрицалофанском сердце. И Больше джунглей, сокровищ и пиратства! Клипы(злодейские), рисунки... Все, что может порадовать нашего великого Клуня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дорогие друзья! 27 июля сайту исполняется 9(!!!) лет. Это я вам скажу, срок. Посему, предлагаю что-то селать к тому времени как подарок Клунисайту) Любые идеи приветствуются! А я как всегда немного намекну, что коллажи с крысами и Клуни всегда отзываются теплотой в моем отрицалофанском сердце. И Больше джунглей, сокровищ и пиратства! Клипы(злодейские), рисунки... Все, что может порадовать нашего великого Клуня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Подарки будут, а вот какие-сказать не могу, ибо просто-напросто этого не знаю. Но коль срок так велик, постараюсь сделать что-нибудь достойное или хотя бы красивое, с учетом изложенных требований к подарку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чёрное Крыло СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.