крыска Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сырокрада не нужно было долго искать, я нашла его у костра, когда он рассказывал остальным о своей победе. Ну что же, спросим Крыса 2013 года, что же он думает о своей победе! Крыска - (К) Сырокрад - (С) ------------------------------------------------ К - Приветствую, Сырокрад! Ты видел изменения на главной странице сайта? С - Еще бы! Я каждый день обновлял главную, ждал, когда же там окажется моя фотография. И вот открываю.. и не верю своим глазам! Я! Наконец-то я на главной, рядом с самим Клуни Хлыстом! Наконец-то меня оценили! К - Борьба за звание Крысы Года была тяжелой? Ты опасался проигрыша? С - Честно говоря, мне часто не везло, и проигрыша я опасался. Но когда я увидел, что лидирую - сомнений не было - Сырокрад победит! К - Как ты думаешь, в чем же секрет твоего успеха? С - Мой секрет таков - никогда не сдавайся. Не получилось в первый раз, в пятый, в десятый, в стопятый, все равно иди к своей цели. И в конце-концов ты победишь! Верь в себя! К - Как ты думаешь, кто победит в следующем году? Трагический Доходяга или представитель хорьков - Кроликобой? Черноклык - обаятельный пиратище? А, может быть, это будет заместитель Клуни - Краснозуб? Ты за кого будешь голосовать? С - Я буду голосовать за начальство - мне нужно быть с ними в хороших отношениях. За Доходягу и хорька - не голосуйте! Мутные они товарищи.. Особенно Доходяга - выскочка, каких мало. К - Спасибо, Сырокрад, за то что уделил нам частьсвоего времени! С - А что, это все? Я еще могу о себе рассказать! Например, однажды я в одиночку управлялся командой с тараном... К (смеется) - Нет, спасибо, пока достаточно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Какая прелесть.)) Спасибо за интервью.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Интервью с Сырокрадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.