LostGhost Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Кое-кто да понял. Ах вы ж мои любители всякого околоконтента ^w^ А вообще да, целиком и полностью солидарна с вышесказанным и остаюсь при своём мнении касательно того, что она бы сгодилась ему только на роль красивой игрушки - и не более того. И, скорее всего, игрушка бы эта ему очень быстро надоела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 LostGhost права, обсуждения с подобными намёками тут не приветствуются.Не забываем, что форум могут посещать дети, и он ориентирован в основном на них. Сообщения удалены, я предупредила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Цитата (LostGhost @ 3.08.2017 - 21:00) Кое-кто да понял. Ах вы ж мои любители всякого околоконтента ^w^ А вообще да, целиком и полностью солидарна с вышесказанным и остаюсь при своём мнении касательно того, что она бы сгодилась ему только на роль красивой игрушки - и не более того. И, скорее всего, игрушка бы эта ему очень быстро надоела. Мы не сильно то и любим подобные штуки. Просто это чисто случайно вышло. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Всё равно, впредь осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Цитата (Стальнолапка @ 4.08.2017 - 08:09) LostGhost права, обсуждения с подобными намёками тут не приветствуются.Не забываем, что форум могут посещать дети, и он ориентирован в основном на них. Сообщения удалены, я предупредила. Стальнолапушка следит, так мило... Нет, я правда умиляюсь такой серьёзной куничке. ^_^ По теме: Вот лично по мне Василика для Клуня была бы не большим, чем простой женщиной из вражьего лагеря, или, если карта ляжет хорошо а колокол промахнется - простой пленницей, такой же, как и все женщины. Служанка, кухарка, товар для обмена/живого щита (заложник, да), не более. Какая-то привязанность, особое отношение? За что? Обычная мышь, таких в аббатстве немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Такая своего рода красивая награда, скорее. Трофей. Но живой. И зацепивший исключительно внешне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата (Стальнолапка @ 4.08.2017 - 08:09) LostGhost права, обсуждения с подобными намёками тут не приветствуются.Не забываем, что форум могут посещать дети, и он ориентирован в основном на них. Сообщения удалены, я предупредила. Ууууу! Скучные вы, девки. Крысаны, айда выйдем, старушка Ираида поделится своими зарисовками с Клуни и Василикой. Если найдет их, конечно. В любом случае, песню "с перчинкой" к ним еще помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата (Ираида Черника @ 19.09.2017 - 19:25) Ууууу! Скучные вы, девки. Крысаны, айда выйдем, старушка Ираида поделится своими зарисовками с Клуни и Василикой. Если найдет их, конечно. В любом случае, песню "с перчинкой" к ним еще помню Вы меня заинтересовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Кидай! Только в личку, ибо всё-таки негоже модеру подстрекать на пропаганду того, что не G. Не, я люблю контент, но правила есть правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ираида Черника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Нет. Слишком мелкая и невзрачная для него. Максимум недельку попользовал, и всё, при отсутствии альтернтивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ирина Горная Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Нет конечно. Василиска тупая и ограниченая мышь с задержками в развитии. Ну какая нормальная ( пусть даже и мышь ) обратит внимание на этого самоувереного дауна ( Матиаса)?! Да в Рэдволле было куча более менее нормальных мышей! Да Клуни на эту дуру и смотреть не станет! Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Ирина Горная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Цитата (Ирина Горная @ 27.11.2018 - 15:49) Да в Рэдволле было куча более менее нормальных мышей! А можно немного подробнее о этих мышах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ирина Горная Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Цитата (Nipwort @ 28.11.2018 - 00:41) А можно немного подробнее о этих мышах? Это я в том смысле что чуть по умнее Матиаса. Тот то совсем дурак. А так , я их всех терпеть не могу. Про крыс я не буду писать. В конце концов Василиска из Рэдволла, с Рэдволлским воспитанием. Да и она мышь а не крыса. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Ирина Горная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.