Перейти к содержанию

Клуни и Василика : Да или Нет?!!!

Рекомендуемые сообщения

Кое-кто да понял. Ах вы ж мои любители всякого околоконтента ^w^

А вообще да, целиком и полностью солидарна с вышесказанным и остаюсь при своём мнении касательно того, что она бы сгодилась ему только на роль красивой игрушки - и не более того. И, скорее всего, игрушка бы эта ему очень быстро надоела.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

LostGhost права, обсуждения с подобными намёками тут не приветствуются.Не забываем, что форум могут посещать дети, и он ориентирован в основном на них.

Сообщения удалены, я предупредила.

Цитата (LostGhost @ 3.08.2017 - 21:00)
Кое-кто да понял. Ах вы ж мои любители всякого околоконтента ^w^

А вообще да, целиком и полностью солидарна с вышесказанным и остаюсь при своём мнении касательно того, что она бы сгодилась ему только на роль красивой игрушки - и не более того. И, скорее всего, игрушка бы эта ему очень быстро надоела.

Мы не сильно то и любим подобные штуки. Просто это чисто случайно вышло.

Изменено пользователем Nipwort

• 1 месяц спустя...

Цитата (Стальнолапка @ 4.08.2017 - 08:09)
LostGhost права, обсуждения с подобными намёками тут не приветствуются.Не забываем, что форум могут посещать дети, и он ориентирован в основном на них.

Стальнолапушка следит, так мило... Нет, я правда умиляюсь такой серьёзной куничке. ^_^

По теме:

Вот лично по мне Василика для Клуня была бы не большим, чем простой женщиной из вражьего лагеря, или, если карта ляжет хорошо а колокол промахнется - простой пленницей, такой же, как и все женщины. Служанка, кухарка, товар для обмена/живого щита (заложник, да), не более. Какая-то привязанность, особое отношение? За что? Обычная мышь, таких в аббатстве немало.

Цитата (Стальнолапка @ 4.08.2017 - 08:09)

Ууууу! Скучные вы, девки.

Крысаны, айда выйдем, старушка Ираида поделится своими зарисовками с Клуни и Василикой. Если найдет их, конечно. В любом случае, песню "с перчинкой" к ним еще помню sm6.gif

Цитата (Ираида Черника @ 19.09.2017 - 19:25)
Ууууу! Скучные вы, девки.
Крысаны, айда выйдем, старушка Ираида поделится своими зарисовками с Клуни и Василикой. Если найдет их, конечно. В любом случае, песню "с перчинкой" к ним еще помню sm6.gif

Вы меня заинтересовали sm6.gifpost-143-1171303227.gif

Кидай! Только в личку, ибо всё-таки негоже модеру подстрекать на пропаганду того, что не G. Не, я люблю контент, но правила есть правила.

• 1 год спустя...

Нет. Слишком мелкая и невзрачная для него. Максимум недельку попользовал, и всё, при отсутствии альтернтивы.

Нет конечно. Василиска тупая и ограниченая мышь с задержками в развитии. Ну какая нормальная ( пусть даже и мышь ) обратит внимание на этого самоувереного дауна ( Матиаса)?! Да в Рэдволле было куча более менее нормальных мышей!

Да Клуни на эту дуру и смотреть не станет!

Изменено пользователем Ирина Горная

Цитата (Ирина Горная @ 27.11.2018 - 15:49)
Да в Рэдволле было куча более менее нормальных мышей!

А можно немного подробнее о этих мышах? h0913.gif

Цитата (Nipwort @ 28.11.2018 - 00:41)
А можно немного подробнее о этих мышах? h0913.gif

Это я в том смысле что чуть по умнее Матиаса. Тот то совсем дурак. А так , я их всех терпеть не могу. pirate_plain.gif Про крыс я не буду писать. В конце концов Василиска из Рэдволла, с Рэдволлским воспитанием. Да и она мышь а не крыса.

Изменено пользователем Ирина Горная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...