Перейти к содержанию

Клуни и Василика : Да или Нет?!!!

Рекомендуемые сообщения

Я вот счас в жутком расстройстве, опять перечитала Воин Рэдволла и пришла к выводу, что Клуни понравилась Василика.

В пользу этой версии можно привести аргумент, что тамим плохим и заводным, властным и сумасбродным парням как Клуни обычно нравятся скромные, тихие и несомненно очень красивые. Клуни нагло разглядывал Василику. Это значит, не мог отвести от нее глаз!!! И еще Василика хорошо готовит, у нее тихий приятный голос, не спорит... Идеально. Краснозуб говорит-«Чертовски хороша! Как раз для тебя!»

А вот насчет мульта.. То, что Клуни приказал убить Василику за то, что она обдала его кипятком, говорит о том. что ему было очень неприятно, что именно ОНА ему сделала больно...

плизз, приведите доводы, что Клуни не нравится Василика, а то ревность, это ужасное чувство!! АААААААААААА!!! *горько плачет в подушку*

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хммм.....У мкеня один гениальный довод....ОН-КРЫСА,А ОНА-МЫШЬ!!! sm27.gif

З.Ы-Они специально так зделали,что он наерно ее убить захател,чтоб типа Матиас разбесился и Клуна убил...

Я вот счас в жутком расстройстве, опять перечитала Воин Рэдволла и пришла к выводу, что Клуни понравилась Василика.

В пользу этой версии можно привести аргумент, что тамим плохим и заводным, властным и сумасбродным парням как Клуни обычно нравятся скромные, тихие и несомненно очень красивые. Клуни нагло разглядывал Василику. Это значит, не мог отвести от нее глаз!!! И еще Василика хорошо готовит, у нее тихий приятный голос, не спорит... Идеально. Краснозуб говорит-«Чертовски хороша! Как раз для тебя!»

А вот насчет мульта.. То, что Клуни приказал убить Василику за то, что она обдала его кипятком, говорит о том. что ему было очень неприятно, что именно ОНА ему сделала больно...

плизз, приведите доводы, что Клуни не нравится Василика, а то ревность, это ужасное чувство!! АААААААААААА!!! *горько плачет в подушку*

спасибо... sm10.gif *заметно успокоившись*

Клуни Хлыст

а самое приятное, что именно ТЫ ответил в этой темке! Ох, я так тебя люблю!!!!ЧМОК!!! sm197.gifsm176.gif

• 1 месяц спустя...

Всем привет! sm13.gifsm15.gif удалось зайти в инет, сама не знаю как, выкидывает по-страшному sm14.gif

Бриони

Привет, Бриони!!! что думаешь по поводу этой темки? sm27.gif

• 3 недели спустя...
Я думаю, что этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Она же Клуни в первую ночь за режет!(только не пугайся, это пример sm11.gif ) И Клуни это прекрастно Понимает!!! sm13.gif

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...