крыска Опубликовано 11 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Я вот счас в жутком расстройстве, опять перечитала Воин Рэдволла и пришла к выводу, что Клуни понравилась Василика. В пользу этой версии можно привести аргумент, что тамим плохим и заводным, властным и сумасбродным парням как Клуни обычно нравятся скромные, тихие и несомненно очень красивые. Клуни нагло разглядывал Василику. Это значит, не мог отвести от нее глаз!!! И еще Василика хорошо готовит, у нее тихий приятный голос, не спорит... Идеально. Краснозуб говорит-«Чертовски хороша! Как раз для тебя!» А вот насчет мульта.. То, что Клуни приказал убить Василику за то, что она обдала его кипятком, говорит о том. что ему было очень неприятно, что именно ОНА ему сделала больно... плизз, приведите доводы, что Клуни не нравится Василика, а то ревность, это ужасное чувство!! АААААААААААА!!! *горько плачет в подушку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 11 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Хммм.....У мкеня один гениальный довод....ОН-КРЫСА,А ОНА-МЫШЬ!!! З.Ы-Они специально так зделали,что он наерно ее убить захател,чтоб типа Матиас разбесился и Клуна убил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Я вот счас в жутком расстройстве, опять перечитала Воин Рэдволла и пришла к выводу, что Клуни понравилась Василика. В пользу этой версии можно привести аргумент, что тамим плохим и заводным, властным и сумасбродным парням как Клуни обычно нравятся скромные, тихие и несомненно очень красивые. Клуни нагло разглядывал Василику. Это значит, не мог отвести от нее глаз!!! И еще Василика хорошо готовит, у нее тихий приятный голос, не спорит... Идеально. Краснозуб говорит-«Чертовски хороша! Как раз для тебя!» А вот насчет мульта.. То, что Клуни приказал убить Василику за то, что она обдала его кипятком, говорит о том. что ему было очень неприятно, что именно ОНА ему сделала больно... плизз, приведите доводы, что Клуни не нравится Василика, а то ревность, это ужасное чувство!! АААААААААААА!!! *горько плачет в подушку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 крыска Ну ты что, разве ему может нравится КУКЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 крыска, да не нравится ему Василика!!! это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Грат Длинная Стрела Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 крыска,по книге он всех хотел грохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 спасибо... *заметно успокоившись* Клуни Хлыст а самое приятное, что именно ТЫ ответил в этой темке! Ох, я так тебя люблю!!!!ЧМОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Грат Длинная Стрела Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 хи-хи-ХИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 И вообще не обсуждать мою личную жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Клуни Хлыст ну Клунипусик, мне было жизненно важно узнать это не сердись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Грат Длинная Стрела Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 19 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Грат Длинная Стрела Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 великокрыс ты чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 грат длинная стрела Он имеет ввиду(Надеюсь)что Клуни и Василиска-Но-но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Ренни пишет: цитатаОн имеет ввиду(Надеюсь)что Клуни и Василиска-Но-но! Так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бриони Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 ************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бриони Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Всем привет! удалось зайти в инет, сама не знаю как, выкидывает по-страшному Бриони Привет, Бриони!!! что думаешь по поводу этой темки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Лентяйка Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Я думаю, что этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Она же Клуни в первую ночь за режет!(только не пугайся, это пример ) И Клуни это прекрастно Понимает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 ненадо пугать крыску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Это кто тут меня зарежет? Только этого и не хватало! Я ее сам зарежу, если потребуется. Как-никак, я ведь все-таки злой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 никто никого не зарежет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Лентяйка Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Это я пошутила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Клуни Хлыст пишет: цитата Как-никак, я ведь все-таки злой! Клуни Хлыст уси-пуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.