Гость Лентяйка Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Лентяйка если Клуни станет добрым-разлюблю. Он мне такой нравицца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Лентяйка Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Лентяйка что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Лентяйка Опубликовано 30 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 крыска Мне больше нравится благородство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Лентяйка да мне вообще-то тоже, но Клуни просто очароывает своей наглостью и хвастовством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Лентяйка Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Esta Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Оригинальная темка. Хотя думаю что НЕТ! Василика уж больно покладистая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Esta Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ничего бы не вышло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Esta уууууууууууух, камень с плеч ))) ну слишком покладистая может даже и хорошо для Клуни-ведь он не любит когда ему перечат. и тем более она "чертовски хороша, как раз для него" но ведь есть классный аргумент насчет смешивания рас ))))))) Кстати! я тебя знаю или нет?;))) расскажи! велкам на сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Esta Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 KPbICKA Ты мя отлично знаешь. Ну может не отлично,но знаешь. Это просто сокращённое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 KPbICKA 1000% (лишний ноль не случайно), что убил бы Клуня Василику. Только крыски ему милы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Esta Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Симара Твоя подпись наталкивает мя на кое какие мысли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Esta У мя уже другая подпись. На какие, кстать, мысли наталкивает? Что я влюблена в Унгаттю, но верна Клуне? А ты случаем не Баргеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Клуни и Василика? БРЕД!!! Лично я никогда бы в жизни не пришел к такому выводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 "При входе в здание аббатства все остановились, чтобы пропустить вперед хорошенькую полевую мышку с подносом в лапах. - О Матиас, я несу перекусить тебе и... - Спасибо, Василика, поставь поднос на стол, - оборвал ее Матиас. Краснозуб подтолкнул Клуни: - Василика, а? Чертовски хороша - как раз для тебя. Клуни молчал, нагло разглядывая Василику, которая накрывала на стол в Пещерном зале. Она и впрямь прехорошенькая. " Цитата из книги=(((( йа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 KPbICKA А он наверно тебя еще тогда не встречал! Встречал-не говорил бы так . Да и вабще может Брайан Джейкс немного преувеличил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Симара "Благородная кровь с подлой Враждовали они искони Будет день, сойдутся в битве Бурю что посеял жни ©Темнуха-прорицательница" Где-то я это уже видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 охохоооооооооо... Теперь и за мою личную жизнь взялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Бадранг даже знаю, где - в начале книги "Изгнанник". И вообще, чего все о моей подписи рассуждают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Минтрон Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Василика менее красива чем ты, Крыска! Имхо... Клуни бы несомненно выбрал тебя! да, еще плюс ты - крыска, василика - мышь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Господи... сравнивать эти две пикчи и говоришь, что Василика красивее... %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пиратка сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 василика нужна клуни не как невеста а как мэриэл габулу тоесть как служанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пиратика Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 крыска Понравилась как прикольная игрушка.Кстати всё время хочу спросить:За что тебе понравился Клуни.Я его уважаю как полководца,но не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Пиратика отличный вопрос!!! сейчас пойдем отвечать)))) http://cluni.borda.ru/?1-0-0-00000020-000-0-1-1174296676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.