Пиратика Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 KPbICKA Сэнкью вэри мач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пиратика Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 KPbICKA Сэнкью вэри мач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Багира Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Крыска, чего ты расстраиваешься? Клуни ведь любит тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я тоже думаю,что Клуни не нравится Василика,так как они о-о-о-о-чень РАЗНЫЕ!!!!И между ними просто НИЧЕГО не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Они слишком РАЗНЫЕ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Нет ,Клуни не любит Василику! Он хотел по книге чтобы Матиас страдал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GentleFox Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ...Клуни-Василика? Тогда может быть на свете и такое: Асмодей-Маттимео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 крысобелочка GentleFox уахахахахах! точна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Кодеран Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Клуни хлыст тупой!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да-как ты смеешь обзывать ВЕЛИКОГО КЛУНИ ХЛЫСТА! А ребята? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 счас забаним =) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Интересно, за что ты так его ненавидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 крысобелочка да я его забанила, он уже не ответит) такие периодически на сайте появляются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну и зачем они оскорбляют Клуни! . чем он им неугодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 крысобелочка чтобы меня позлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Может быть! Решил выделиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Клуни и василика: да или нет? Хм...Скхэм...Да нет, наверно, НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ираида ну ведь в книге она ему нравилась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я, конечно, понимаю,что любви все особи покорны. Но: Во-первых, существенная разница в видовой принадлежности и характере, что ни говори, место имеет. Во-вторых, история в книге самая что ни на есть типичная. То есть, существует герой, существует ИЗНАЧАЛЬНО ЕГО невеста, и существует изначально, прям с рождения, тупо озлобленное на весь мир чудовище, которе вдруг чисто случайно влюбится или заграбастает невесту героя. Далее, герой должен её освободить от чудовища и разглагольствовать народу о своей чрезмерной умности. Всё, хэппи энд. В данном случае "чудовищем" и злом вселенским нельзя сделать мышь (да вы что, в самом деле?! Мышь - зло?! И чудище будет относиться к тому же виду, что и матиас? Да никадааа!! ), потому Клуни - крыса. И его "любовь" к этой писклявой и тупой тушке лишь одно из испытаний, которое должен пройти "великий добротворитель". И ничего более. В-третьих, я книгу еще не читала, но сильно, очень сильно сомневаюсь, что там есть фраза: "Клуни всей душой любит Василику". И на этом жирная точка и громкое "НЕТ"! Иначе Клуни не пытался бы захватить аббатство, а пытался бы захватить василику. Ну, это, дорогие друзья, ясен пень, нонсенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну, что ты, дорогая! так пишет автор - но я часто иду им всем наперекор! ты на него посмотри: это же - легенда! он не из тех бесстыжих пиратов, что рады уволочь невинную девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Клуни и Василика - друг другу не пара. Он - хищник, а она - какая-то монашенка, травоедка нечастная. Клуни и Василика - все равно, что я и Дейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ифира ))))))))))))))))))))))))))))И ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Именно! ))))) И есть еще один довод - по книге Василика - ребенок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Клуни и Василика7 я не помню совсем... надо перечитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хотя... может быть всякое. Кто знает Его (понятно о ком идёт речь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.