Чёрное Крыло Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 KPbICKA Жизнь жестока, но Клуни хотя бы сражался во имя своей любви, в отличие от Матиаса, который только и делал, что упражнялся в умении строить глупые рожи и издавать звуки, свидетельствующие о наличии зачатков примитивного разума. %) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Чёрное Крыло Чёрное Крыло пишет: строить глупые рожи и издавать звуки, свидетельствующие о наличии зачатков примитивного разума. я вообше удивляюсь про его программу "Стать воином".. а уж как подружиться с воробьихой я вообще молчу... "Матиас нащупал ногу воробьихи и, крепко схватив ее, с силой дернул. Оказавшись наверху, он тотчас выхватил из ножен кинжал. — Слушай, Клюва, — задыхаясь, проговорил он, — вторая такая выходка будет последней. Оба лежали, глядя друг другу в глаза и тяжело дыша. Клюва злобно зачирикала: — Будет случай — Клюва убьет мышь. Воробьи не сдаются, ясно? Безжалостно дернув за поводок, Матиас поднялся с пола. Он волоком подтащил птицу к проходу и, выпихнув ее наружу, протиснулся следом. Они оказались на карнизе, высоко над Большим залом. Не говоря ни слова, Матиас подтолкнул Клюву, и та камнем полетела вниз. Туго натянув поводок, она повисла на ошейнике. Матиас крепко сжимал поводок обеими лапами, а воробьиха, трепеща крыльями, раскачивалась высоко над полом Большого зала. — Обещай вести себя прилично, или сейчас же полетишь вниз! — крикнул Матиас. Клюва, сердце которой судорожно колотилось, хорошо понимала, что полностью находится во власти противника." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Грубо и дико. Рэдволлу не нужен такой "защитник", так что я за "Клуни и Рэдволл-да!" %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Чёрное Крыло надо пересмотреть мультсериал))))) по-моему Клуни ТАК на него смотрит... эх,не нашла этот скрин( Кстати, когда Рэдволл стал его, Клуни принарядился... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И Клуни проявил всю изобретательность и неповторимое крысиное обаяние, чтобы завоевать его сердце. И ведь он сделал это, но если бы не ревнивый Матиас, который вместо того, чтобы защищать свою хомячиху, пардон, Василику, бросился отвоевывать аббатство и вообще мешать чужим отношениям, то нас бы ждала сказка со счастливым концом! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дрессировка воробья, "красные" методы в Красном Аббатстве :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Страшно подумать, как они, например "дрессировали" ежей, кротов, белок.. своих диббунов наконец! "Матиас строго сказал, держа Маттимео за ноги вниз головой из окна кельи: - Обещай вести себя прилично, или сейчас же полетишь вниз! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хм. А если смотреть со стороны Василики? Это было бы внезапно: она вдруг полюбила Клуни. Бросила Матиаса, предала бы аббатство ( а что?), лишь бы жить с Клуни. Да, звучит странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мой клип на эту тему))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Смотрел. Понравилось. Стоп, Матиас хотел сбросить своего сына с высоты?! " побежал спасать Матиммео" Что за психопат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мордукан пишет: побежал спасать Матиммео" Что за психопат? Спокойно! Так мирный зверь воспитывает своего детеныша! Все нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 " не остановился" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Он вовсе не любил Василику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Про Василику... Вряд ли. Хлыст вполне мог смотреть на нее со специфическим мужским интересом, как на живой одноразовый трофей. О любви к добыче речь, на мой взгляд, идти не могла. Хотя, таких у него наверняка было по дороге очень много. Про обращение с воробьихой... я понимаю, зачем Матиас это делал. Воробьи - враги, и не понимают ничего, кроме силы. Если от такого врага нужно добиться повиновения и содействия - любой гуманизм отменяется, на то он и воин. И подросток к тому же, что добавляет юношеской жестокости и максимализма. Поступок был, поторю, для воина абсолютно верен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 крыска Мирненькая она какая-то, приторная. Для такого-то злодея!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Фортуната Согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Она даже Матиасу была неинтересна (в мультфильме) а это диагноз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Клуни + Василика? Едва ли. Она типичная "наседка", ей необходимо о ком-то заботиться, наставлять, воспитывать, кормить и оберегать, как подкаблучника-Матиаса. :D :D :D Представил, как она попыталась бы применить это к Клуни. Нее, Великому сиделка не нужна. Он не потерпит ни слова поперёк. Ну и мелкая она для него. Ему верная боевая подруга нужна, а не дочка из приюта для недоразвитых. Да и ненавидела Вася его за то, что на её любимого лопушка покушался. Она раздражала Клуни своей непокорной неугомонностью и тем, что мешала его планам, так что он, думаю, хотел сломить Василику и заставить склониться перед ним. Я считаю, они взаимоисключающие элементы. В общем, у Крыски достойных конкурентов нет. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Nibelung111 Тем паче он, когда Рэдволл захватил, сказал, показав пальцем на Васю: "А та, кто обдала меня кипятком, умрёт первой!". ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Чем-то мне это все напоминает историю с Дейенерис и Дрого. Она ведь тоже сначала боялась и презирала его, а потом у них как-то все наладилось. Но в случае с Клуни и Василикой такого никак не может быть. Даже если бы он разрушил Рэдволл полностью и силой забрал бы Василику себе, у них бы ничего не сложилось. Она бы ненавидила его, пусть и тайно, и при первой возможности скорее всего убила бы его, или он её.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Вообще не понимаю, что Василика могла найти в этом зелёном и неопытном Матиасе? Лучше посмотрела бы на Клуни. У него и с опытом походу всё отлично, да и сам он мужественный и красивый войн. Думаю, он как мужчина вполне мог её многому научить, да и сам как следует, развлечётся. А если ей чёт не нравится, то в банде Клуни ещё полно достойных крыс. Я уже представляю как она зажигает вместе с Сырокрадом или Кроликобоем. Гулять так гулять. И на старости будет, что вспомнить. Но если серьёзно, то Клуни она вообще не сдалась, только в качестве игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Цитата (Nipwort @ 2.07.2017 - 01:00) Вообще не понимаю, что Василика могла найти в этом зелёном и неопытном Матиасе? Лучше посмотрела бы на Клуни. У него и с опытом походу всё отлично, да и сам он мужественный и красивый войн. Думаю, он как мужчина вполне мог её многому научить, да и сам как следует, развлечётся. А если ей чёт не нравится, то в банде Клуни ещё полно достойных крыс. Я уже представляю как она зажигает вместе с Сырокрадом или Кроликобоем. Гулять так гулять. И на старости будет, что вспомнить. Но если серьёзно, то Клуни она вообще не сдалась, только в качестве игрушки. Полностью согласен - Василика Клуни не любит, так что любви не будет, но, как игрушка, сгодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 5.07.2017 - 23:47) Полностью согласен - Василика Клуни не любит, так что любви не будет, но, как игрушка, сгодится Изменено 4 августа, 2017 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Цитата (Nipwort @ 5.07.2017 - 23:58) Как игрушка для всей банды крыс. У крутого злодея должна быть рабыня - официантка, прачка, домашняя зверушка... Я бы хотел, чтобы Василику за суп им же только и кормили и больше ничем и заставляли в соломенной юбке плясать хулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сумасшедший Пасюк Ну ты очень жестокий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.