Перейти к содержанию

Клуни и Василика : Да или Нет?!!!

Рекомендуемые сообщения

KPbICKA

Жизнь жестока, но Клуни хотя бы сражался во имя своей любви, в отличие от Матиаса, который только и делал, что упражнялся в умении строить глупые рожи и издавать звуки, свидетельствующие о наличии зачатков примитивного разума. %)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чёрное Крыло

Чёрное Крыло пишет:

строить глупые рожи и издавать звуки, свидетельствующие о наличии зачатков примитивного разума.

я вообше удивляюсь про его программу "Стать воином".. а уж как подружиться с воробьихой я вообще молчу...

"Матиас нащупал ногу воробьихи и, крепко схватив ее, с силой дернул. Оказавшись наверху, он тотчас выхватил из ножен кинжал.

— Слушай, Клюва, — задыхаясь, проговорил он, — вторая такая выходка будет последней.

Оба лежали, глядя друг другу в глаза и тяжело дыша. Клюва злобно зачирикала:

— Будет случай — Клюва убьет мышь. Воробьи не сдаются, ясно?

Безжалостно дернув за поводок, Матиас поднялся с пола. Он волоком подтащил птицу к проходу и, выпихнув ее наружу, протиснулся следом.

Они оказались на карнизе, высоко над Большим залом. Не говоря ни слова, Матиас подтолкнул Клюву, и та камнем полетела вниз. Туго натянув поводок, она повисла на ошейнике. Матиас крепко сжимал поводок обеими лапами, а воробьиха, трепеща крыльями, раскачивалась высоко над полом Большого зала.

— Обещай вести себя прилично, или сейчас же полетишь вниз! — крикнул Матиас.

Клюва, сердце которой судорожно колотилось, хорошо понимала, что полностью находится во власти противника."

Чёрное Крыло

надо пересмотреть мультсериал))))) по-моему Клуни ТАК на него смотрит... sm38.gif

эх,не нашла этот скрин( Кстати, когда Рэдволл стал его, Клуни принарядился...

.

И Клуни проявил всю изобретательность и неповторимое крысиное обаяние, чтобы завоевать его сердце. И ведь он сделал это, но если бы не ревнивый Матиас, который вместо того, чтобы защищать свою хомячиху, пардон, Василику, бросился отвоевывать аббатство и вообще мешать чужим отношениям, то нас бы ждала сказка со счастливым концом! %)

Страшно подумать, как они, например "дрессировали" ежей, кротов, белок.. своих диббунов наконец!

"Матиас строго сказал, держа Маттимео за ноги вниз головой из окна кельи:

- Обещай вести себя прилично, или сейчас же полетишь вниз! "

• 2 месяца спустя...

Хм. А если смотреть со стороны Василики? Это было бы внезапно: она вдруг полюбила Клуни. Бросила Матиаса, предала бы аббатство ( а что?), лишь бы жить с Клуни. Да, звучит странно.

Смотрел. Понравилось. Стоп, Матиас хотел сбросить своего сына с высоты?! " побежал спасать Матиммео" Что за психопат?

Мордукан пишет:

побежал спасать Матиммео" Что за психопат?

Спокойно! Так мирный зверь воспитывает своего детеныша! Все нормально!

• 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Про Василику... Вряд ли.

Хлыст вполне мог смотреть на нее со специфическим мужским интересом, как на живой одноразовый трофей. О любви к добыче речь, на мой взгляд, идти не могла. Хотя, таких у него наверняка было по дороге очень много.

Про обращение с воробьихой... я понимаю, зачем Матиас это делал.

Воробьи - враги, и не понимают ничего, кроме силы. Если от такого врага нужно добиться повиновения и содействия - любой гуманизм отменяется, на то он и воин. И подросток к тому же, что добавляет юношеской жестокости и максимализма. Поступок был, поторю, для воина абсолютно верен.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Клуни + Василика? Едва ли. Она типичная "наседка", ей необходимо о ком-то заботиться, наставлять, воспитывать, кормить и оберегать, как подкаблучника-Матиаса.

:D :D :D Представил, как она попыталась бы применить это к Клуни. Нее, Великому сиделка не нужна. Он не потерпит ни слова поперёк. Ну и мелкая она для него. Ему верная боевая подруга нужна, а не дочка из приюта для недоразвитых.

Да и ненавидела Вася его за то, что на её любимого лопушка покушался. Она раздражала Клуни своей непокорной неугомонностью и тем, что мешала его планам, так что он, думаю, хотел сломить Василику и заставить склониться перед ним. Я считаю, они взаимоисключающие элементы.

В общем, у Крыски достойных конкурентов нет. sm2907.gif

Изменено пользователем Nibelung111

Nibelung111

Тем паче он, когда Рэдволл захватил, сказал, показав пальцем на Васю: "А та, кто обдала меня кипятком, умрёт первой!". )))))

• 3 недели спустя...

Чем-то мне это все напоминает историю с Дейенерис и Дрого. Она ведь тоже сначала боялась и презирала его, а потом у них как-то все наладилось. Но в случае с Клуни и Василикой такого никак не может быть. Даже если бы он разрушил Рэдволл полностью и силой забрал бы Василику себе, у них бы ничего не сложилось. Она бы ненавидила его, пусть и тайно, и при первой возможности скорее всего убила бы его, или он её.)))

• 2 года спустя...

Вообще не понимаю, что Василика могла найти в этом зелёном и неопытном Матиасе? Лучше посмотрела бы на Клуни. У него и с опытом походу всё отлично, да и сам он мужественный и красивый войн. Думаю, он как мужчина вполне мог её многому научить, да и сам как следует, развлечётся.

А если ей чёт не нравится, то в банде Клуни ещё полно достойных крыс.

sm6.gif Я уже представляю как она зажигает вместе с Сырокрадом или Кроликобоем. sm6.gif Гулять так гулять. И на старости будет, что вспомнить.

Но если серьёзно, то Клуни она вообще не сдалась, только в качестве игрушки.

Цитата (Nipwort @ 2.07.2017 - 01:00)
Вообще не понимаю, что Василика могла найти в этом зелёном и неопытном Матиасе? Лучше посмотрела бы на Клуни. У него и с опытом походу всё отлично, да и сам он мужественный и красивый войн. Думаю, он как мужчина вполне мог её многому научить, да и сам как следует, развлечётся.

А если ей чёт не нравится, то в банде Клуни ещё полно достойных крыс.
sm6.gif Я уже представляю как она зажигает вместе с Сырокрадом или Кроликобоем. sm6.gif Гулять так гулять. И на старости будет, что вспомнить.

Но если серьёзно, то Клуни она вообще не сдалась, только в качестве игрушки.

Полностью согласен - Василика Клуни не любит, так что любви не будет, но, как игрушка, сгодится h0904.gif

Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 5.07.2017 - 23:47)
Полностью согласен - Василика Клуни не любит, так что любви не будет, но, как игрушка, сгодится  h0904.gif

h0911.gif

Изменено пользователем Стальнолапка

Цитата (Nipwort @ 5.07.2017 - 23:58)
Как игрушка для всей банды крыс. h0911.gif

У крутого злодея должна быть рабыня - официантка, прачка, домашняя зверушка...

Я бы хотел, чтобы Василику за суп им же только и кормили и больше ничем и заставляли в соломенной юбке плясать хулу sm6.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...