крыска Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ребята-девчонки, нужна помощь) кто хочет быть увековечен в новых апдейтах сейчас план такой-пишем рассказ крысы-солдата Клуни-Сырокрада, Крансозуба и тп о себе в ХВАЛЕБНЫХ тонах. ну типа "Я отважный Рваноух, приятель Клуни. и так далее" и ехидный коммент Клуни по поводу этого солдата =) ПРАВДА от Клуни)))) желательно чтобы было похоже на описания из книг. Есть желаение помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 есть :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ребята-девчонки, нужна помощь) кто хочет быть увековечен в новых апдейтах сейчас план такой-пишем рассказ крысы-солдата Клуни-Сырокрада, Крансозуба и тп о себе в ХВАЛЕБНЫХ тонах. ну типа "Я отважный Рваноух, приятель Клуни. и так далее" и ехидный коммент Клуни по поводу этого солдата =) ПРАВДА от Клуни)))) желательно чтобы было похоже на описания из книг. Есть желаение помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Taneli ИХААААААААААААА!!! сможешь написать за Призрака например, Темнокогтя и Доходягу с Кроликобоем счас вышлю пример аписала про рваноуха Приветствую вас, друзья! Заходите, садитесь, угощайтесь мясом и вином. Я - бывалый рубака Рваноух, приятель Клуни. Вообще он давно подумывает о том, чтобы оставить меня за главного, ведь, клянусь усами сатаны, мы все не молодеем, и скоро хозяину придется уйти на покой. Почему, вы спросите, это буду я? Судите сами: если только случается важное задание - хозяин непременно берет меня с собой. Всегда. Да и вообще, я парень боевой! Если начну драться - могу сразу не остановиться. Вот однажды окружили меня шестеро мышей, ух и задал же я им жару!!! Еле одного оставил для допроса. Хозяин был мной очень доволен, и, скажу я вам по секрету, частенько спрашивает у меня совета.. Парень-то я толковый, а у него котелок уже не так варит, стар он становится.. Ну я ему дам пару советов, как, что, кого повысить, кого наоборот, понизить в должности, без меня Хлыст как без лап! Так что держитесь меня, друзья, со мной не пропадете! коммент Клуни. Ха-ха-ха-ха! Котелок у меня не варит... Старею я... А-ха-ха-ха-ха! Дает мне пару советов...Ха! Ну и повеселил меня это увалень! Беру я с собой эту кошачью сыть только ради того, чтобы было кем пожертвовать, если вдруг придется бежать. Больше, к сожалению, клянусь своими клыками, он ни на что не способен.. Ну, правда, веселит меня иногда, как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Призрака не нужно, остальных-Темнокогтя Черноклыка, доходягу и Кроликобоя-нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Оукей. Попробую на досуге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Taneli ЖДУ!!спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нужна помощь в генерации идей, пишем в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.