Сырокрад Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделюсь одним из самых вкусных рецептов сырного супа :) Сыр - любимое мое лакомство. Поэтому все блюда я предпочитаю заправлять сыром. Сегодня я вам расскажу про сырный суп. Варить его несложно, но он такой вкусный-пальчики оближешь! Итак, нам понадобится: 1) филе молодой воробьихи 2) несколько кусков любого сыра (я кладу побольше!!) 3) 3 картофелины 4) одна морковь 5) 1 луковица 6) зелень по вкусу Готовим! 1) Воробьиху ощипать, распотрошить и варить до готовности, снимая пену мин. 40. 2) почистить картошку и нарезать кубиками. 3) натереть морковь и обжарить вместе с луком 4) все овощи добавить в воробьиный бульон. 5) варить до готовности картофеля, далее добавить нарезанный небольшими кусочками сыр 6) украсить зеленью Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Аппетитненько. Не планируешь в "Порабощении" заставить рэдволльцев есть такой суп и наблюдать за его приготовлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделюсь одним из самых вкусных рецептов сырного супа :) Сыр - любимое мое лакомство. Поэтому все блюда я предпочитаю заправлять сыром. Сегодня я вам расскажу про сырный суп. Варить его несложно, но он такой вкусный-пальчики оближешь! Итак, нам понадобится: 1) филе молодой воробьихи 2) несколько кусков любого сыра (я кладу побольше!!) 3) 3 картофелины 4) одна морковь 5) 1 луковица 6) зелень по вкусу Готовим! 1) Воробьиху ощипать, распотрошить и варить до готовности, снимая пену мин. 40. 2) почистить картошку и нарезать кубиками. 3) натереть морковь и обжарить вместе с луком 4) все овощи добавить в воробьиный бульон. 5) варить до готовности картофеля, далее добавить нарезанный небольшими кусочками сыр 6) украсить зеленью Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это будет круто! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.