крыска Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Очень нужны добровольцы-хочу загрузить на сайтик описания серий мультсериала с 1-й по 13-ю(ну там где Клуни естесственно). У самой сил на это вряд ли хватит, правда если совсем никак-то наверное придется( Но пока хочу спросить-кто желает?) Идея такая-расписать серию, как можно более подробно для тех, кто не имеет возможности посомтреть мультфильм. Я же разноображу описание скриншотами из этой серии. Описание должно выглядеть примерно так. Клуни *потрясая мечом*: Сдавайся, Матиас!!! Матиас, испугавшись, бежит по лестнице. короче действие при разговоре выделяем *, ну и что делает персонаж лучше написать, чтобы можно было представить. Еще было бы прикольно еслиб описание было клунифанским, например: "Глупый заяц Бэзил отпинал всех Клуниных воинов" Ну чтобы ясно для какого сата делалось описание и с изюминкой) вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Очень нужны добровольцы-хочу загрузить на сайтик описания серий мультсериала с 1-й по 13-ю(ну там где Клуни естесственно). У самой сил на это вряд ли хватит, правда если совсем никак-то наверное придется( Но пока хочу спросить-кто желает?) Идея такая-расписать серию, как можно более подробно для тех, кто не имеет возможности посомтреть мультфильм. Я же разноображу описание скриншотами из этой серии. Описание должно выглядеть примерно так. Клуни *потрясая мечом*: Сдавайся, Матиас!!! Матиас, испугавшись, бежит по лестнице. короче действие при разговоре выделяем *, ну и что делает персонаж лучше написать, чтобы можно было представить. Еще было бы прикольно еслиб описание было клунифанским, например: "Глупый заяц Бэзил отпинал всех Клуниных воинов" Ну чтобы ясно для какого сата делалось описание и с изюминкой) вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Люка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Люка О, СПАСИБО!!!!!!)))))))))))))жду)))))))))) выкладывай в этой темке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Люка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 1 серия.Эпизоты с Клуни. Прости, по Клунифански только начало... Начало *Матиас бежит по Большому залу с корзинкой с желудями в лапах. Вдруг он спотыкается и падает ( он же Даун, без глупостей не может!). Матиас начинает собирать желуди и смотрит на гобелен, а именно на Мартина Воителя и говорит*: Я там и сам. Ты ведь не был таким неуклюжим?( Умел бы он *Матиас держит пустую корзину как щит. Вдруг он видит на гобелене воина в латах, ворону и мышей, а также домики на холме.* Голоса за кадром: Спасите! *Матиас зажмурился. Картинка опять переходит на домики и изображение расплывается. Мы видим маленького дауна Матиаса в кругу семьи. Внезапно вбегает мышь*: -Крысы! Крысы идут! Спасайтесь! Женский мышиный голос: Матиас! Где же Матиас? Матиас! Матиас! *Матиас упал со стула и лежит. Вдруг входит Клуничка. Его портрет весь в отблесках красного света. Он хохочет, ударяет хвостом по полу, рядом с Матиасом. С потолка падает горящая балка, между Матиасом и Клуни. Очень жалко! Их разделяет стена огня и Клуни уходит. Было бы одним дураком меньше! Матиаса забирают через отверстие в стене.* *Луна. Ночь. Констанция тащит повозку, на которой сидят Матиас и Василиа. Внутри повозки спят 4 мыши.* Констанция: А вот и перекресток. Почти пришли. Матиас: Василика, проснись, мы уже дома. *Вдалеке слышится конное ржание* Василика: Гром? Констанция: Нет. Это не гром. Василика: Матиас, что это? Матиас: Скоро узнаем. Констанция: Держитесь крепче! *Констанция сворачивает в лес. Тем временем Клуни на другой повозке.*: Быстрее! Шелудивая тварь! Быстрей в Рэдволл! Констанция *решила посмотреть, что происходит*: Сидите тут. *Матиас и Василика идут за ней.* Клуни: Ээй! Тупая кляча пропустила поворот! Матиас *с ужасом*: А*вспоминает момент, когда впервые увидел Клуни (см. выше)* Это он! Констанция: Боже, ты будто увидел призрака. Клуни: Эй, ты, останови эту тварь! *кидает крысу на лошадь* *Вдруг повозка натыкается на камень. Все крысы летят, но Клуни приземляется на 2 лапы на выступ стены церкви св. Ниниана* Клуни: Встать, трусливые болваны, Краснозуб, Темнокогть, живо ко мне! Паршивцы! Краснонос, Червеед, а ну разберитесь, а то я сыграю в кегли вашими головами! А куда подевался Призрак? Призрак *подбегает к Клуни*: Я здесь, о могучий Клуни. Клуни: Гаак. Остальные, собирать крыс, ласок и горностаев, всем готовиться к штурму. *спрыгивает с выступа* Краснозуб, Темнокогть, Призрак, за мной! *Стук дверь* Матиас: Это он! Констанция: Смелее Матиас, не надо бояться! *Опять стучат (Краснозуб стучит саблей)* *Матиас и Констанция выглядывают из-за стены.* Констанция: Кто там? Краснозуб:кто смеет перечить великому Клуни? Клуни *толкает Краснозуба*: Мы усталые путники и хотим отдохнуть. Констанция: Вы - корабельные крысы. Вам нас не обмануть. Прочь! Матиас: Мы не пустим вас в Рэдволл! Клуни: Нас только чет... трое, но, что мы вам сделаем? Я всего лишь хотел поговорить с почтенным аббатом о мире. Констанция: Прочь! Мортимер: Я готов говорить с каждым, кто пришел с миром. Оставьте оружие за вратами и двое могут войти. *Краснозуб и Темнокогть бросают оружие, а Клуни прячет наконечник хвоста под плащ.* Краснозуб: Нам нужен заложник для страховки. Клуни *опять толкает его*: Дурак, неужели ты думаешь, что я испугался толстухи и вопящих младенцев??? Темнокогть, за мной. Глаз не своди с барсучихи. *Темнокогть прячет нож за пояс. Они подходят к воротам (там стоит рэдволлец с фонарем)* Клуни: Видите, у нас нет оружия. Мы пришли с миром. *Они проходять в Большой Зал* Мортимер: Какая нужда привела вас к нам? Клуни: Нужда в твоем аббатстве! Вот какая! *скидывает плащ и ударяет хвостом* Темнокогть, зачитай толстяку условия капитуляции. Темнокогть *раскрывает свиток*: Ну, во-первых, капитуляция полная и немедленная. *Констанция ударяет кулаком по столу* Темнокогть: Во-вторых, все принадлежит Клуни. *Матиас напрягся* Темнокогть: В-третьих все станут рабами Клуни. *Матиас слышит голос Мартина*:Мааааатиас! Темнокогть: В-четвертых... Мартин: Я там и сам. *Матиас срывается с места. Палкой разрывает свиток в лапах Темнокогтя.*:Я там и сам! Клуни: Кто смеет перечить Клуни Хлысту, тот умрет! Матиас: Слушайте меня, крысы! Я скажу, что вы получите - ничего, ничего, ничего! *Темнокогть достает нож и бежит на Матиаса, но Констанция оглушает Темнокогтя.* Мортимер: Как смеешь ты предлагать нам погибель и рабство? Клуни *показывает на гобелен*: Кто эта мышь? Мортимер: Юный Матиас. Клуни *показывает на гобелен*: Эта мышь! Мортимер: Это Мартин Воитель. Он основал наш орден. Матиас: И будь он сейчас здесь, изрубил бы вас на кусочки! Констанция *поднимает стол*: Хорош молоть языками! Прочь, крысы, убирайтесь пока головы целы. Клуни: Я вам отомщу! *Клуни и Темнокогть выходят на улицу* Краснозуб: Ну, проучили их, шеф? Клуни: Найдите Призрака. Призрак подходит к Клуни*: Я здесь. Зачем тебе нужен Призрак? Клуни: Ты один можешь забраться на стену. Мне нужен портрет мыши. Достань его мне! Быстро! Посмотрим как они запоют, когда их герой будет у меня! *А в аббатстве...* Матиас *сидит перед гобеленом.*: Я знаю мне показалось. Ты же не говорил со мной. С какой стати?! Я - никто. Я ничего не могу. *оборачивается* Кто тут, покажись?! Василика *выходит из темноты*: Это я. Матиас: Василика! *вытирает слезу* Василика: Матиас, не стыдись слез. Ты плачешь потому что у тебя благородное сердце. Матиас: Василика, это он! Смотри! *показывает на крысу с гобелена* Клуни! Но как он тут оказался? Гобелен очень древний. Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Люка ТО ЧТО НАДО!!!!! (!!!!!!!!!!!!!!!!) именно об этом я и мечтала, молодчинка!!! в выходные постараюсь сделать новый раздел - со скриншотами и описанием)) Посоветуй-куда мне раздел Мультсериал с описанием серий вставить-отдельной кнопочкой на главной или в раздел Все о Клуни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Люка Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В "Все о Клуни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Люка оки))сделаем-все для народа, все для Клунифанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Черк Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 http://redwallmult.narod.ru/seriesmatias.html http://redwallmult.narod.ru/seriesmatias2.html http://redwallmult.narod.ru/seriesmatias3.html что называется full version 1 серии, 2 и 3. И я уже помойму где только можно писала, но еще раз на всякий случай 4 ую пожалуйста не забивать (4 в разработке) Люка А где копирайты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Черк СПАСИБО!!!! я на сайт вывешу как описание Черк с клунифанской коррекцией Люки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 зацените девчонки ;))) http://cluny.narod.ru/all-cluny.htm короче раздел мультсериал-потом описания серий, сделала пока 1 серию, мож счас вторую откоменчу ;) пожелания;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Черк Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не, ну это просто уписон, ухахатон и прочее. Настоящая клунифанская версия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэтранк Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Всем привет! Я теперь тут. И даже когда поднимут Рэдволл-форум тоже буду тут. По теме: я плакаль от смеха Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Дэтранк то ли еще будет!!!! Это еще только начало ;))) СПАСИБО!! Велкам на форум!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэтранк Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Только я играть в инете не умею сАвсем ((( Наверно годы уже не те - к другому привыкши Так что я по обсуждениям и пр. Ну, как в том форуме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Друзья, в связи с тем, что форум разрастается и нового материала становится все больше, нужно добровольцы-зловольцы в помощь мне. Основное занятие - редактирование фанфиков перед их помещением на сайт, а также нумерация и делание превьюшек для рисунков, также помещаемых на сайт. Кто готов помочь?) Буду безмерно благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В команду сайта приглашаются добровольцы. Основные требования - желание помочь клунисайту. Все остальное расскажу-покажу сама. Направления: 1) редактирование фанфиков и подготовка их к выкладыванию на сайт 2) редактирование фотографий и рисунков для последующего размещения на сайт 3) поиск и выявление ошибок/неточностей, правка их. 4)дизайн, новые идеи с предложениями о том, как их осуществить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Друзья, знающие английский! Нужна помощь с переводом этого хозяйства: http://rwtv.longpatrolclub.com/reviews.html Тут разбор серий Рэдволл от Брайана Джейкса, было бы интересно иметь на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Друзья, еще раз объявляю о добровольцах-зловольцах! Нужны помощники к подготовке материалов к выкладыванию на сайт - а именно фанфиков и новостей. Вы научитесь простым тегам html и не пропадете! А также благодарность от Великого и его почитателей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.