крыска Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ираида ой что делать-то????????? тоска тебя заела, окаянная??!!!! не веселит дохлый Матиас??? нужно срочно терапию!!!!!не знаю какую! любую!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да я уж чего только не перепробовала! И медитацию, и ром с валерьянкой, и растирание лап, и прогулку, и даже башкой об стену билась - ничего не помогает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ираида а не пробовала поиграть в паззлы? ну собрать из кусочков например Матиаса, Василику? успокаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 KPbICKA О! Это мысль!!! Ну ты - ГОЛОВА, Крыска! Счас попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ираида *достает коробочки "собери мышонка"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да ладно - свои есть, спасибо. Я насчёт локаций все думаю...Что-то маловато получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ираида да, давай)))) а я седня Юмор обновлять буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 http://cluny.ru/clunylol.html все уже на сайте!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Когда-то матиас пришёл в аббатство утром ранним. С пучка на плеши и до ног обмазан салом бараньим. В глазнице пусто - выпал глаз, висит на нерве только. И шерсть проедена кругом огромной жирной молью. Он плешь, заплеванную сплошь, поскреб мотыгой старой. И окатило всё вокруг густым бараньим салом. В ворота матиас стучал с невинной честной рожей. И тут же в харю получил вонючею рогожей… Изгнали бедного козла из родненькой помойки, Вот что грозит бомжам таким три дня шальной пропойки. Мораль сей басни такова: много вы не пейте. Коль не хотите слыть как он тупейшим чмом на свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я представляю себе такого матиаса =D надо будет нарисовать его на досуге, что называется, "в жалком виде".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ираида о, нашла)))пазитивчик!!!!!!действительно, хотелось бы иллюстрацю нашего любимого мыша в таком виде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.