Братиш Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 пришло вдохновение - творим стихотворения(ну, и песни) бред или не бред, а выкладывать буду. а там сами смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кхе, кхе...итак, прошу внимания. это стихотворение (очень громоздкое и несимпатичное) я посвещаю...эээ...посвещаю....в общем, сами разберетесь, кому его посвещаю((( Брезжит кровавый рассвет, Ни един не слышен звук; Времени...жизни...больше нет, Тишина сомкнула свой смертельный круг... Роковое место...внутрь я вхожу: Темнота царят тут и покой; Пыль парит в луче: Осветил во мгле Колокол разбитый предо мной. Он в кровавой луже Все еще лежит: Здесь под ним воитель Сном глубоким спит... Тихо возвращаюсь, Будто бы в бреду; Медленно, бесцельно Через лес иду... Ничего. Лишь боль зудящая в душе. Ничего. Лишь пустота где-то в глубине. Знакомая поляна... Воспоминания раны Вновь с новой силой Резанули, медля, мне. Что было день, что ночь - не знаю, Что было истина, что ложь... И, набредя на каменный колодец, В изнеможении взглянув, Почуяла я дрожь... На дне колодца мрачною могилой Возвысилась камней мрачных груда, А там...из под камней ко мне тянулась Изломанною веткою рука. И в потрясении жестоком Я взгляда не могла все оторвать , И тут...меня схватил вдруг ужас, Среди потока мыслей я смогла узнать... Как помраченная, прыгнула вниз, Свои лапы расшибя в кровь, Дрожа, стала камни разгребать, И ужас вдруг сковал меня вновь... Холодным взглядом я воззрилась На неподвижное лицо... Я взяла его большую руку, Будто налитую свинцом... Я вздрогнула...рука упала, Резко встав, я отпрянула к стене... ...долго шла я; и ночь настала... что-то вдруг повернулось во мне... Я упала, и во мне все кричало, Исказилась от боли душа... А когда утро настало, Я ушла далеко в никуда... ...и хранилось здесь долго предание о том, как по мятежным лесам ночью лунной, неся свет печали, молча тенью бродил призрак там... исправленное. рассказывается от имени сестры Клуни Хлыста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вот и все. вопросы есть? что непонятно? заранее вношу уточнения: повествуется от своего лица (т.е. Братиша Хлыста); никто в стихотворении не самоубивался, тем более я (если что, вот оно я *машет ручкой* вы меня видите?); "призрак" не стоит понимать в буквальном смысле - это вам не фильм ужасов с мистическими перевоплощениями, это - образ печальной крысяры, потерявшей своих друга и брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ты МОЛОДЛЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а мне что-то не по себе. вдруг на кого плохое влияние окажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 пришло вдохновение - творим стихотворения(ну, и песни) бред или не бред, а выкладывать буду. а там сами смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Стихотворения ниогда плохое влияние не оставляют. ТАК-ЧТО РАССЛАБСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хррррррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 аааа! я оказывается со стихотворения "После победы" приемы смазал! ну, что за ерунда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Нене, не ерунда, САМ ЖЕ СОЧИНИЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 очень сильное стихотворение!!!! может иллюстрацию к нему нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 эээ..не знаю. как-то в голову не приходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 во вам еще стихотворение: на этот раз от лица Витча. правда, на английском. Nobody knows me. I like a ghost. Going to nowhere now. I*m a stranger there. I have no home. No friends. No future. Alone. Everyone hates me - I hate this world. Its violence is very deep. It is like a nightmare. I don*t belive In real trueness, friendship. I am surrounded by darkness and gloom. I don*t want to be initiated. I run away. Only a doom Waits me. But I*m not afraid of it. Once I was killed. Death was not frightning. It was as fast as the wind. But I returned. And I regret That I was not really killed... ...he is a joker. A cruel joker. He doesn*t need me... But why? What have I done? You...all...betrayed me... Slagar...I don*t want to live... Если заметите ошибки в написании - скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Тиранович Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хорошо написал...написала...написало...тьфу! Ну понятно, да? Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Бадранг Тиранович спасибо, капитан! в то время, когда я это написал...написала мы со Слэгаром хотя бы друзьями были(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тадатадатиадааа! долой Слэгара! да здравствует Его Хитрейшество Слэгар-Куроед сын Сэлович! ухаха! интересно, долго я так дурака валять буду? раньше я больше возилась с Витчухой. другие долго не жили (разве что Клуни - он бессмертен). короче... ВОН!!!*визгливо-крикливым голосом* ПОШЛИ ВСЕ ВОН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Братиш ПЛАЧУ!!!это просто бесподобно!!!это эпиграф к жизни Витча....РЫДАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 эээ...а я думала это эпилог...жизнь после смерти но все равно спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Братиш вот когда я наконец начну писать дико грустны фанф о жизни Витчакоторый в проекте же года 2) я сделаю строчки из этого стихотворения эпиграфом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 для любителей счастливых концов: еще одно английское произведэныэ. угадайте, от какого перса и про кого? Now again I feel your breath: you*ve returned after the death... I suppose, you don*t belive me, I see your fright... I can*t say this to you, my little friend... I*m not sure...So, I think this is the end... I have ever hated everyone like you, I feel, it hadn*t been right... I need you - you need me, Now I feel I am free: My stone heart felt something new... I don*t want to lose you again... I am cruel - it is the truth, And this cruelty built up my life... But now I feel as if I want to cry... I can*t say why... I cannot live without you... извинясь, мой английский друг его еще не проверяла. так что возможны исправления. критика и замечания принимаются))) песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Думаю, это про Клуни и Крыску правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ираида ой, еж! хорошее предположение. надо подумать... просто когда сочиняла, у меня какие-то свои идеи были... но, почему бы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 есть еще предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 * вернувшись из мультимедиа* слушайте ребят((( че ж меня так расстаривают? я не гитара, у меня струны не заменишь((( каждый раз, когда вижу, как Сырика угрохали, мне становится очень хреново(((( ДА ЗА ШТОООООООООООООООООООООООООООО????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да не говори! А мне становится мучительно больно, когда я вижу, как умирает Бадранг. В этот момент я хочу кричать, да погромче Честера Беннингтона Вообще этот джейкс балбес какой-то! Ни имён нормальных (Бром, означающее "зловоние", да дубрябина - об этом имечке я вообще молчу! Мог бы уж сразу её назвать "Гром-баба"!),ни нормального финала - какую историю, блин, ни возьми!!! Ну хоть на что-то способен: благодаря кому мы знаем о Клуни, Слагаре, Бадранге и других? И то, мне, например, эта офигительная троица нравится чисто в мульте, т.е внешность каждого, голос. Характер только взят из джейковских придурковатых историй о том, что кто не мышь и у кого имя не на "м" - тот тупой, ублюдок и должен типа сдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.