Братиш Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 продолжение "Проклятья" кидать? честно говоря, это состоит из двух частей, но вторая слишком...эээ...откровенная...смысл искажает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Братиш замечательные стихотворения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравилось стихотворение о Слэгаре посвященное! прямо мурашки по коже.. а ты мой клип Маска смотрела про него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 KPbICKA о, да! и мне понравилось! после этого я подсела на "Король и Шут")) загрузила в контакте песни. самые любимые стали "Маска", "Кукла колдуна" и "Марионетки". сразу возникают почему-то ассоциации со Слэгаром. а именно какое стихотворение тебе больше всего понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 песнь, посвещенная Покрову: "Изгнанник" Давно покинул уж я аббатство, Теперь я тихо вдаль бреду... Ведь я изгнанник. И ваше братство Святое мне не по плечу... Вы все против меня восстали И вот в конце концов изгнали... Покров вам не простит... Я один...Совсем не нужен В этом мире никому... Только ненависть терзает Душу темную мою... Отца найду. Но не для счастья - Я не нуждаюсь ведь ни в ком... Я жажду мести. Я жажду власти... Узнаете, каков Покров... Но почему та, что любила, Меня тогда совсем забыла? И теперь я вновь терзаем... Презираю этот мир... Почему за мной ты ходишь? С каким удовлетвореньем я тебя б убил... Ненавижу свое детство... Ненавижу и тебя... И, гордынею мучимый, Прочь бегу, главу сломя... Я не нужен никому... И смерть от вас еще приму... Или от лап моих кровавых... Умрете вы... Мне смерти вашей будет мало! О, Бриони, почему же Не оставишь ты меня?! Мне никто совсем не нужен... Моя ненависть сильней огня!!! Прочь иди... О, невозможно... Но никак я не пойму: Почему, хоть ненавижу, Ты близка так сердцу моему?! О, этот мир... наверное, не все ясно...как-то противоречиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Братиш Да лан тебе, всё . Кстати, по поводу стиха "Маска" - жуть, но песня мне больше нравиться. Могу вложить (я имею в виду слова!), ну, если не возражаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 СЛЕГАРЧИК да, конечно. но песня, да - лучше. у меня свои мотивы... это уклон больше, так сказать, в романтическую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Братиш про Слэгара мне больше всего понравилось "Жизнь твоя будто бездны мрак: Ты жесток и ненавистен всем. " ух!! счас читаю про Покрова.. очень противоречиво -как раз про Покрова.. это его крик души, его израненной нелюбовью близких души. и оэтому он жаждал мести и поступал противореча здравому смыслу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 KPbICKA спасибо. Покров мне прямо так и представлялся одиноким путником, поющим песню... только почему-то мне он всегда представляется как вполне взрослый. такой молодой, стройный и плечистый хорек...я его таким и рисовала. собственно говоря, вот он у меня на аве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 KPbICKA кстати, про Слэгара: это его жизнь. а про чародея - извиняюсь. жестоко, но мне нравится. люблю иногда подлить масла в огонь. а вообще все это я пишу под впечатлением:насмотрюсь клипов - и вперед. а стихи соответствуют тому, что я только недавно просмотрела. наверное мне придется метки ставить, где песня, где стихотворение, дабы не смущать людей некоторой нескладностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 опять бред насочиняла...да, до Пушкина мне далеко... "Призрак Оперы"(песня по фанфу) Луна взойдет лишь, Как вновь в тиши Раздастся жуткий Отчаяния крик. Протяжный стон тот Достигнет вновь Стены аббатства И потечет, как кровь... Там под стенами Он вновь замрет: То значит, кто-то Опять умрет. И жертва узрит В предсмертный миг Безумием глаза горящие, В которых замер крик... Опера... Она не видит этот мир... Опера... Стех пор, как Призрак смерть узрил... Она сама как призрак стала, Когда Призрака своего вдруг потеряла... Он, молчаливый, Никому не говорил О своей тайне - О том, что он тоже любил... И вот теперь она одна осталась: Он умер, со стены упав... Его все бросили - Лишь только с ним она одна... Призрак... Как Опере без тебя жить? Призрак... Она одна умела так тебя любить... О, эта смерть... Она берет к себе, на слезы не взирая... И умирает Всякий, посмевший ей в глаза посмотреть... Призрак Оперы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 "Танели: прощай"(тоже песня... люблю напевать, пусть даже не вслух) Повсюду за мною ходит Призрак смерти мой бессмертный, Рукой он моею косит Свои невинные жертвы. Но вскоре восстал тот призрак: Теперь я в его во власти, Меня мучит, не отпускает, И я мертвец большей частью... Прощайте, друзья... Мы больше не увидимся с вами вновь... Прощайте, друзья... Больше не хочу проливать вашу кровь... Прощайте, друзья... Я ухожу туда, где мой отец... Прощайте, друзья... Меч в сердце мое положит конец... Прощай, тленный мир... = Он был сыном лорда Бадранга, Властелина мрачного Маршанка... Он так жаждал с отцом встречи, Но нашел его убитым в сече... Сердце, разум кричали от боли, Жажда мести помутила рассудок: Он убивал... И вот теперь Познал жизни цену... Но до чего больно жить ему...= О, где ты, отец?! Как больно и как сладко умирать... Иду я к тебе... Как яд пронзила боль меня опять... О, не уходи... Я не смогу быть более один... С тобой навсегда... Как были пусты без тебя года... Прощай, тленный мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Красиво, даже очень.) У тебя талант.) Ну и спасибо, да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Taneli могу порадоваться, что кому-то нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нет, мне и вправду твои стихи нравятся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тогда имеется еще. но так себе... "Смерть Клитча"(у меня одни песни в голове...) Дунул ветер - взъерошил на голове твоей вихры, Дождя капля по щеке твоей пробежалась слезой... Васильковые глаза вечный сон покрыл, Отливает шерсть твоя смертельной белизной... Ты один... Ты один... Твой отец уснул давно... Вами властвует смертельный сон... Так иди... В вечность иди... Там ждет тебя твоя мать, Чьи ты ласки не успел узнать... Там отец тебя ждет, Чтоб сказать одно: "Ты нам нужен. Я был неправ, Монстром для тебя, Клитч, став... Я стал только лишь убийцей, Душу злу продав... К нам иди... К нам иди... Пусть сойдутся наши пути... К нам иди... К нам иди..." Помнишь друга своего, Он тебе так предан был... Но когда жестокий рок его убил, Ты с презреньем осмеял его... Но не видел там никто Слезы на твоих глазах, И как ты, на колени встав, Прошептал ему: "Прости..." Спи, наш Клитч... Спи, наш Клитч... Жизнь твоя шла под откос: Жаждал дружбы, жаждал мести, Ты творил, и смерть ты нес... Ты дружил и предавал, Дух покоя твой не знал... Спи... Вечным сном... Спи, наш Клитч... Спи, наш Клитч... Спи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Жалко Клитча, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мне его еще как жалко(( если Фераго я просто восхищалась, то Клитча мне было очень жаль. ну, совсем юный горностай... и впечатлил тот момент, когда он заблудился в горе. сильная сцена(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хорошие стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 будут еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 эээ... у меня есть стихи, но абсолютно позорные... выкладывать? или вы мне голову оторвете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я - нет. Выкладывай.) Не переживай хотя бы потому, что я сегодня тоже выложил позорный рассказ.) Страдать, если что, от критиков будем вместе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Taneli спасибо за поддержку... ну, голову может и не оторвут, но я опозорю свое имя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братиш ААААААААААА!! про Клитча - это оч сильно((((ААААААААА!!! я когда ту сцену читала в книге- ужас просто(( так жалко.. и он тако милый нарисован был в книге - это просто ужас( я вот просила нарисовать Клитча и Гоффу http://www.cluny.ru/fanart/full/cyb_27.jpg они для меня живы) такие хищники хоть и маленькие))) и вот еще он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 спасибо! люблю Клитча и Гоффу! почему-то мне кажется, что они - настоящие друзья, несмотря на слова Клитча. KPbICKA пишет: когда ту сцену читала в книге- ужас просто(( так жалко мне тоже жалко было. заблудился, дошел до отчаяния (аж плакал) и... такая смерть... ужасно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 так... выкладываю песню на английском... чувствую себя полным идиотом, но - творчество... заранее прошу прощения за то, что стащила у Крисса... ...? Slagar... I*m obsessed by your phantom, It keeps on hunting me... You are so mysterious, Your eyes have such a strange gleam... You think you are a freak, Everyone hates you - I want to scream again: It*s not really a truth!!! Slagar... You are awesome, ingaging, You are so cool... And if you kill me, I... I won*t... I won*t... I won*t mind... I hate this awful world, It seems so strange and cold... I hate myself... but don*t you... Although you are really cruel... Trust me. So am I. And... I feel as if I would die... Oh, don*t forget yourself... I don*t believe you are mad... I want to be with you, And you don*t understand... Your eyes became so soft, But you can*t look at me... All your life like a joke: You are a perfekt freak! Slagar!!! I love you very much... But daren*t say... You are my mindfreak forever, You sre a dear sorcerer... Your spirit haunts me again: I feel pleasure and dismay... You are a nindfreak, You are a ghost of my mind... And I say under my breath: You are the ideal of mine... Slagar... Believe me, please... I feel your kiss... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.