СЛЕГАРЧИК Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, ладно тебе, не бредятина. Стихи всегда такие - просто понять надо, и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дождь Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот мне седня конкретно не прет,я вам вместо стихов подкину клип под настроение: http://www.youtube.com/watch?v=UXhx40DcU6Y Леди Сильвана Ветрокрылая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Синдрагоса Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дождь пишет: http://www.youtube.com/watch?v=UXhx40DcU6Y World of Warcraft,история падения Сильваны.Как Артас ее убил,воскресил и превратил в баньши.Ой,что-то меня не в тему понесло А стихи у тебя прикольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дождь Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Синдрагоса пишет: Ой,что-то меня не в тему понесло Во-во.Причем здесь варик?Я чисто по настроению выложила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Азора Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дождь,а аватарки тырить нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ой! вы меня запутали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вьюга Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Братиш пишет: вы меня запутали! Чем это они тебя запутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я тут от ваших стихов решила сделать клип про Бадрашу))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Как сделаешь - покажи, хорошо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 KPbICKA я сгораю от нетерпения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 КРЬIСКА Интересно до невозможности!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 делаю-делаюююююююююююю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 KPbICKA ууу...ну, почему я тебя никак не поймаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Хорошие стихи, вот только мне не очень нравится всякого рода упоминания о смерти Бадранга. Как-то это грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну а что, плохие эмоции не имеют права на то, чтобы быть, ахем, воспетыми?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.