Перейти к содержанию

Operation Thunderbolt

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

- Само собой, - кивнула Лу, - только сначала надо подготовиться.

Волчица вернулась в форт и зашла в оружейную. Там она взяла дополнительный короб патронов для М249. Не забыла она набить свой колчан стрелами, что тоже там были. В отличие от стрел, которые Лу использовала, эти стрелы, используемые людьми для стрельбы из составных и блочных луков, были сделаны с применением более прочных материалов, а так же имели трёхлезвийные наконечники из крепкой закалённой стали.

- Куда-то собираешься? - вдруг раздался позади мальчишеский голос. Лу обернулась и увидела перед собой Маркуса, того самого мальчишку, которого во время осады форта гноллы ранили стрелой. Теперь паренёк выглядел заметно лучше.

- Да, дружок, - улыбнулась Лу в ответ, - я должна отправиться с воинами в город, чтобы отыскать пищу для тех, кто прячется в подземном убежище.

- Ну что ж, удачи. Как жаль, что я не смогу пойти с тобой. Ты-то хоть воительница и сражаться умеешь, а я так и останусь сидеть тут и мне никогда не дадут по настоящему воевать.

Волчица ласково обняла парнишку за плечи:

- Ты тоже станешь воином когда-нибудь, - сказала волчица, - всему своё время.

Лу поцеловала в щёчку мальчугана и, потрепав его по макушке, отправилась на улицу, где её уже дожидались остальные бойцы. Несколько человек из солдат защитников форта, а так же и её знакомые из отряда, с которым она встретилась вчера.

- Уже готова? Отлично, выдвигаемся, - приказал Майкл. Вся группа направилась в город в поисках продовольствия. Люди и волчица вышли за пределы территории форта Дельта и направились вглубь города.

- Думаю, нам стоит осмотреть склады ближайшего торгового центра, - задумчиво сказал Майкл, - возможно, там ещё что-то осталось.

- Не думаю, потому как это место самое ближнее к форту, так что солдаты уже наверняка всё растащили, - пожал плечами Пол, - но всё же проверить не помешает.

Вскоре группа вышла к довольно большому многоэтажному торговому центру. Внутри здания царила полная разруха. Весь пол был захламлён всевозможными вещами.

- Мда... Жрачку тут не просто будет отыскать, - вздохнул Пол.

- Не унывай раньше времени, друг, - улыбнулась Лу, - думаю, мы найдём то, зачем пришли.

Группа двинулась дальше. Пройдя через захламлённый первый этаж, люди и волчица поднялись на второй. На втором этаже торгового центра обстановка была ничуть не лучше - так же был полный кавардак. Немного побродив, люди натолкнулись на запертую дверь в складское помещение.

- Думаю, стоит проверить тут, - сказал Пол и что есть сил пнул дверь. Дверь не поддалась, - ну ладно.

Человек достал гранату и выдернул чеку.

- Укройтесь где-нибудь. Сейчас бабахнет!

Все быстро попрятались кто куда. Пол кинул гранату к двери и прогремел мощный взрыв на всё здание. Однако затея возымела своё действие - дверь сорвало с петель.

- Отлично! - воскликнул парень и клацнул затвором своего автомата, - поглядим, что у нас тут находится.

За взорванной дверью был небольшой склад, в котором нашлась еда. Там стояло несколько полок, на которых стояли банки с тушёнкой, сгущёнкой и прочими консервами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...