KPbICKA Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я тут хочу скомуниздить идейку, будет игра типа крестики-нолики, только вместо крестика и нолика Клуни и Матиас. Просьба форумчан-найти самую прикольную и мощную картинку с Клуни и самую тупую картинку с Матиасом))))кидать картинки сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я тут хочу скомуниздить идейку, будет игра типа крестики-нолики, только вместо крестика и нолика Клуни и Матиас. Просьба форумчан-найти самую прикольную и мощную картинку с Клуни и самую тупую картинку с Матиасом))))кидать картинки сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А как тебе такое: http://www.redwall.ru/forum/txt/index.php/t517-1550.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ой , не то: http://www.redwall.ru/forum/txt/index.php/t517-1550.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Луиза оо, помню этот арт)))но мы уже почти нарисовали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Блин! Там такая картинка классная! У меня что - то со ссылками не получается...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Танели в кои-то веки приполз обратно в Москву, где у него есть человеческий фотошоп, и теперь он сможет раскрасить те самые скетчи по-нормальному :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Taneli клунифаны ЖДУТ!!!!!!ИИИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость лида Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А можно мне клип на ваш сайт поместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 лида НУЖНО!!давай ссылочку ;)можно сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://cluny.ru/cluny_game.html ребятки,попробуйте поигрть-всем виден Матиас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я играла. Прикольно.) Но только Матиаса у меня не вылезает((( Там пустое клеточка, почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А вот теперь вылезает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Блин, Матиас один раз вылез и всё((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Луиза вот-вот(((буду разбираться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Пару раз проиграл, раз пять ничья. Сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 так, я обновила версию, завтра буду доделывать и ставить на сайт уже)))))но вроде уже не глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня Матиас виден, вроде как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 надо потупее комп сделать-а то реально выиграть невозможно-я так почитала-ничья если противник не допускает ошибок а он не допускает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ага.( я лично ни разу не выиграл. Аж почувствовал себя дураком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А я всего лишь один раз выиграла и всё! Хотя я сама не поняла как... А так всё время выигрывает мышонок - даун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну, иногда бывает ничья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 счас пойду искать алгоритм потупее))))) реально бесит когда это чмо выигрывает!!!! кстати предыдущий скрипт был хороший-там иногда можно было победить-но там другая проблема-матиас не отображался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ага, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Луиза все, играем!!!!если чтото не так-говорите мне http://www.cluny.ru/cluny_game.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.