Луиза Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 КРbIСКА Теперь то что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Луиза ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В новую версию играть легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ублаз ну дык))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Играть - нормально, но не каждый раз сразу выводится сообщение о результате(чаще ничья, вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот-вот, у менЯ также! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 12:5 в пользу Хлыста! ЙЙйиииййяяххаааа!!!:up: Хотя сложно, да: 11 раз ничья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Прикольная игра) В этой версии почти постоянно выигрываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а что там делать надо???? я нажимаю у меня ничего не происходит потом получается много мышей и что-то иероглифами написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Белохвостка 1) Иероглифы убрала, но если у тебя они все равно видны - то делай так: Поменять кодировку - в браузере Настройки - More tools - Encoding или если по-русски - Кодировка (спроси у родителей, они подскажут). Выбираешь Windows 1251 Я сделала скриншот (у меня хром) 2) Потом играешь как в крестики-нолики. Выбираешь место, куда хочешь поставить "крестик" - Клуни. А нолик - это конечно же Матиас))) Должно быть три Клуни подоряд) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Крутая игруха, только никак не могу выиграть. Всё ускользает, а так прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Аника Ускользает, говоришь? а ты его в угол зажимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Блин, а этот мирнюк жульничает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Цитата АРРР!! Вкусный мышонок! Клуни победил как всегда!! Клуни, Клуни, Клуни Хлыст! Шт... Што? Он его съедает?! Клуни, как низко ты пал, я думал, есть другие способы наводить страх на мирных окромя каннибализма. Хотя технически это не каннибализм, но всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Выиграла 3 раза) Мыш мелко покрошен на фарш для пельменей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 BlackVision Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 крыска, спасибо!) Пожарим на костре из рэдволлских гобеленов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 BlackVision Хоть какая-то польза от этой тряпки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.