KPbICKA Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 От Кузи-обращайтесь вот такие: берите!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Штучки с Клуни и крысами в подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 для фанов Краснозуба Призрак Рваноух Сырокрад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 KPbICKA а можно одну стащить себе в подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Симара не можно, а НУЖНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Оооо! Иду стаскивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сэм Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Пожалуй стащу Сырокрадика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Сэм аха, он по-моему самый милый получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Рваноушу Вабще не видно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Вечно Сыру самое лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Лан я тогда возьму с Рваном и Призом. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Сделайте мне кто нить со Слэгаром. Пллиииииииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Бери, бери конечно=))) счас тебе какую пикчу со Слэгом и на каком фоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 http://205.250.3.146:6510/slagar.htm вот тут сможешь выбрать-и фон скажи какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 KPbICKA пикча? а что такое пикча? Я вот такую же полосочку хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Бадранг А, мой слэнг непонятен?=) пикча-это картинка скажи какая картинка со Слэгаром тебье нравится-ну выбери из той галареи, скажи какой фон-и тебе сделают такую полосочку по заказу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 KPbICKA Фон? В смысле цвет? Ну, синенький. Картинка? Ну так которая у Slagar'а на аватаре. который на Рэдволл.ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Бадранг окей, жди ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 KPbICKA А надпись какая?Я хочу Слэгар Фан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 скажи спасибо Кузе =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 KPbICKA А как делать такие штучки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 я не знаю =) мне Кузя делал-но вроде имеется шаблончик как их делать. порыскай в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.